Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
КЭФ 21 июля 2011

Сезон открытого огня

Станислав Жуков, шеф-повар ресторана Кэф. О магии живого огня и приготовленных на нем блюд.

С начала июня мы будем готовить на мангале, на открытом огне. Специально для наших гостей мы организуем Live cooking station, который будет работать ежедневно с 18:00. Все продукты мясо, рыба, морепродукты, домашние колбаски, овощи будут лежать на ледяной витрине и каждый гость сможет выбрать то, что ему по душе. Из мяса ароматные риб-стейки, сахарные ребрышки, пеппер-стейки из говяжей вырезки, филе куриное, начиненное крабовым мясом. Все блюда будут подаваться в сопровождении зелени и слегка подмаринованного лука. Я рекомендую в качестве гарнира выбрать один из салатов, классические овощи - гриль, сочные шашлычки из ананасов или шампиньонов. Для тех, кто любит рыбу, мы предложим соблазнительный стейк из лосося, любимый сибас или дорадо целиком. Тигровые и королевские креветки, гребешки и очень вкусные ракушки Куто любителям морепродуктов. Ну и прекрасным дополнением к любому блюду станут соусы: 3 вида соуса Сальса, Сацебели, сладкий соус Чили, йогуртовый соус Цацики и еще несколько приятных открытий.

Чем будете удивлять гостей?

Каждую пятницу с 20:00 у нас будут проходить кантри-вечеринки: на живом огне мы будем жарить бычка. Обычно выбираем бычка помясистей, 100 - 120 кг. Самые вкусные части это, конечно, спинка, потом задняя нога и поясничная мышца. Просто объедение! Гость сможет выбрать сам ту или иную часть или заказать заранее.

Приготовленные на гриле мясо, птица, овощи и рыба это не только безумно вкусно, но и полезно. Лето пора новых вкусов и ощущений.

Рестораны из этой новости

Ресторан КЭФ

Екатеринбург, Московская ул., д. 209