ABSOLUTное лето на террасе Атриум Палас Отель!
Кондитерские секреты и коктейльные удовольствия
Где? Ул. Куйбышева, 44, Атриум Палас Отель, 4 этаж, летняя терраса
Когда? 23 июня (четверг), 20.00
Шеф-кондитер Атриум Палас Отеля («Венское кафе», ресторан La Ronde) Вера Казанцева поделится секретами своего кулинарного искусства.
Вместе с ней вы сможете приготовить восхитительные летние десерты:
- знаменитый венский черешнево-грушевый штрудель с мороженым;
- бретонские блинчики-фламбе «Кардинал» с апельсиново-ежевичным соусом
- корзиночки с заварным кремом "патисьер", белым шоколадом и свежими ягодами
Бармены смешают для Вас ароматные, искрящиеся коктейли на основе
ABSOLUT - Грушевый бриз, Мандариновый смэш, Ванильное небо.
Также в программе – живая музыка от ресторана La Ronde, замечательный
вид на город, легкие закуски от шеф-повара Александра Юрьева.
Гвоздь программы – розыгрыш подарочного сертификата от ювелирного салона Ringo!
Ждем Вас!
Стоимость билета на одну персону - 2500 руб.
Получить дополнительную информацию и записаться на мастер-класс можно
по тел. 201-31-51 или по e-mail: promo@stolmagazine.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономическая школа «Стол» приглашает Вас на кулинарный мастер-класс!
ABSOLUTное лето на террасе Атриум Палас Отель!
Кондитерские секреты и коктейльные удовольствия
Где? Ул. Куйбышева, 44, Атриум Палас Отель, 4 этаж, летняя терраса
Когда? 23 июня (четверг), 20.00
Шеф-кондитер Атриум Палас Отеля («Венское кафе», ресторан La Ronde) Вера Казанцева поделится секретами своего кулинарного искусства.
Вместе с ней вы сможете приготовить восхитительные летние десерты:
- знаменитый венский черешнево-грушевый штрудель с мороженым;
- бретонские блинчики-фламбе «Кардинал» с апельсиново-ежевичным соусом
- корзиночки с заварным кремом "патисьер", белым шоколадом и свежими ягодами
Бармены смешают для Вас ароматные, искрящиеся коктейли на основе
ABSOLUT - Грушевый бриз, Мандариновый смэш, Ванильное небо.
Также в программе – живая музыка от ресторана La Ronde, замечательный
вид на город, легкие закуски от шеф-повара Александра Юрьева.
Гвоздь программы – розыгрыш подарочного сертификата от ювелирного салона Ringo!
Ждем Вас!
Стоимость билета на одну персону - 2500 руб.
Получить дополнительную информацию и записаться на мастер-класс можно
по тел. 201-31-51 или по e-mail: promo@stolmagazine.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан La Ronde