Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
E5b4
Willy Wonka 05 июня 2011

Cup Cake Café WILLY WONKA!

Willy Wonka – это философия, которая открывает новое, сказочное сладкое, восприятие реальности.

Кондитерская Willy Wonka – это маленькая фабрика капкейков, маленьких пирожных, которые ввела в мировую моду Керри Бредшоу, героиня «Секса в большом городе», аппетитно откусывая от нежно-розовых пирожных из знаменитой Нью-Йоркской пекарни Magnolia.

Willy Wonka немножко волшебник, на его фабрике творятся чудеса, неподвластные другим. В лабораториях мистера Wonka на свет появляются маленькие пирожные – капкейки. Трюфельный с шоколадным кремом или ванильный капкейк с ганашем, молочный с карамелью или с цедрой апельсина! М…

Здесь, на фабрике сладостей, вы можете набить карманы милыми коробочками с капкейками, украшенными ленточками, бусинками, бантиками. Мистер Wonka и его маленькие помощники Умпа-лумпы не накажут вас за это: не превратят в большую чернику, не растянут как жевательную резинку. Здесь царят большие искушения, но не жадничайте, постарайтесь принести коробочку с невредимым капкейком своему другу или бабушке. Капкейк – это проявление любви. MAKE CUPCKAES - NOT WAR. Мистер Wonka будет доволен вами.

Willy Wonka чрезмерно говорлив, но искренне радуется своим гостям. Этот эксцентричный кондитер, сахарный ювелир, способен осуществить мечту любого сладкоежки. Willy Wonka постоянно чудит, он ужасный перфекционист и фантазер. Поэтому атмосфера его кондитерской волшебна.

У Willy Wonka есть Wi-Fi, берите с собой ноутбук. Будьте необычными и приходите, ведь у капкейков Willy Wonka слишком тонкий вкус для обычного неба.

Рестораны из этой новости

Ресторан Willy Wonka

Екатеринбург, Мамина-Сибиряка ул., д. 36