С 4 по 25 ИЮНЯ 2011г. при заказе двух любых блюд из фестивального меню – стейк «ТОМАГАВК» в подарок!
Фестиваль американской кухни в техасском стиле проводится с целью популяризации блюд из американской мраморной говядины, которая высоко ценится во всем мире за нежность, сочность, приятные вкусовые качества, питательную ценность и пользу для здоровья.
Подобное качество достигается за счет тщательно сбалансированного откорма определенных чистокровных пород скота, выращиваемого на широких открытых пастбищах, а затем на специальных площадках для откорма скота опытными американскими фермерами. Министерство сельского хозяйства США (USDA), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Управление по контролю над продуктами питания и медикаментами (FDA) тщательно следят за безопасностью говяжьих продуктов. Говядина является продуктом, помогающим получить нужное количество энергии для активного и здорового образа жизни. Американская говядина богата всеми необходимыми для организма микроэлементами (витаминами А, В, медью, калием, фосфатом, магнием, цинком, железом, селеном, холином, аминокислотами, белком и жирами).
Штат Техас занимает первое место по поголовью крупного рогатого скота в США. Техас называют штатом говядины, так как более 50% доходов от производства всей сельскохозяйственной продукции штата приходится на производство говядины. Многие штаты производят прекрасную говядину, однако большая часть потребляется на внутреннем рынке. Техасские же производители, обладающие богатым опытом, с давних времен поставляют великолепную говядину на рынки далеко за пределами штата. Техас не зря называют колыбелью мировой современной индустрии говядины.
Техасская атрибутика легко узнаваема во всем мире – это ковбои, лошади, длиннорогие бычки породы Лонгхорн, музыка кантри. Техасская мясная кухня проста и вкусна – стейки, говяжьи ребра, мясо на гриле. Стейкхаусы в техасском стиле, подчеркивающие вкус Старого Запада, продолжают появляться по всему миру.
Фестиваль американской кухни втехасском стиле приглашает гостей и жителей города насладиться прекрасным вкусом блюд из американской мраморной говядины в авторском исполнении шеф-повара Елены Токаревой в сети ресторанов Альтернатива Екатеринбурга! А профессионалов принять участие в мастер-классе по техасской кухне от Сергея Галицына, бренд-шефа компании ВЕБЕР и сети ресторанов Европаб, Москва, который пройдет в рамках городского ВВО 4 июня в 14:00 на площадке городского парка.
Участники фестиваля:
1. ресторан Куршавель 1850
2. ресторан Конкиста
3. ресторан Ирландский Дворик
4. ресторан Сани
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль американской кухни в техасском стиле в Екатеринбурге
С 4 по 25 ИЮНЯ 2011г. при заказе двух любых блюд из фестивального меню – стейк «ТОМАГАВК» в подарок!
Фестиваль американской кухни в техасском стиле проводится с целью популяризации блюд из американской мраморной говядины, которая высоко ценится во всем мире за нежность, сочность, приятные вкусовые качества, питательную ценность и пользу для здоровья.
Подобное качество достигается за счет тщательно сбалансированного откорма определенных чистокровных пород скота, выращиваемого на широких открытых пастбищах, а затем на специальных площадках для откорма скота опытными американскими фермерами. Министерство сельского хозяйства США (USDA), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Управление по контролю над продуктами питания и медикаментами (FDA) тщательно следят за безопасностью говяжьих продуктов. Говядина является продуктом, помогающим получить нужное количество энергии для активного и здорового образа жизни. Американская говядина богата всеми необходимыми для организма микроэлементами (витаминами А, В, медью, калием, фосфатом, магнием, цинком, железом, селеном, холином, аминокислотами, белком и жирами).
Штат Техас занимает первое место по поголовью крупного рогатого скота в США. Техас называют штатом говядины, так как более 50% доходов от производства всей сельскохозяйственной продукции штата приходится на производство говядины. Многие штаты производят прекрасную говядину, однако большая часть потребляется на внутреннем рынке. Техасские же производители, обладающие богатым опытом, с давних времен поставляют великолепную говядину на рынки далеко за пределами штата. Техас не зря называют колыбелью мировой современной индустрии говядины.
Техасская атрибутика легко узнаваема во всем мире – это ковбои, лошади, длиннорогие бычки породы Лонгхорн, музыка кантри. Техасская мясная кухня проста и вкусна – стейки, говяжьи ребра, мясо на гриле. Стейкхаусы в техасском стиле, подчеркивающие вкус Старого Запада, продолжают появляться по всему миру.
Фестиваль американской кухни втехасском стиле приглашает гостей и жителей города насладиться прекрасным вкусом блюд из американской мраморной говядины в авторском исполнении шеф-повара Елены Токаревой в сети ресторанов Альтернатива Екатеринбурга! А профессионалов принять участие в мастер-классе по техасской кухне от Сергея Галицына, бренд-шефа компании ВЕБЕР и сети ресторанов Европаб, Москва, который пройдет в рамках городского ВВО 4 июня в 14:00 на площадке городского парка.
Участники фестиваля:
1. ресторан Куршавель 1850
2. ресторан Конкиста
3. ресторан Ирландский Дворик
4. ресторан Сани
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ирландский дворик
Ресторан Конкиста
Ресторан Куршевель 1850