Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
C96f
Resto
Resto
30 мая 2011

Фестиваль американской кухни в техасском стиле в Екатеринбурге

С 4 по 25 ИЮНЯ 2011г. при заказе двух любых блюд из фестивального меню – стейк «ТОМАГАВК» в подарок!

Фестиваль американской кухни в техасском стиле проводится с целью популяризации блюд из американской мраморной говядины, которая высоко ценится во всем мире за нежность, сочность, приятные вкусовые качества, питательную ценность и пользу для здоровья.

Подобное качество достигается за счет тщательно сбалансированного откорма определенных чистокровных пород скота, выращиваемого на широких открытых пастбищах, а затем на специальных площадках для откорма скота опытными американскими фермерами. Министерство сельского хозяйства США (USDA), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Управление по контролю над продуктами питания и медикаментами (FDA) тщательно следят за безопасностью говяжьих продуктов. Говядина является продуктом, помогающим получить нужное количество энергии для активного и здорового образа жизни. Американская говядина богата всеми необходимыми для организма микроэлементами (витаминами А, В, медью, калием, фосфатом, магнием, цинком, железом, селеном, холином, аминокислотами, белком и жирами).

Штат Техас занимает первое место по поголовью крупного рогатого скота в США. Техас называют штатом говядины, так как более 50% доходов от производства всей сельскохозяйственной продукции штата приходится на производство говядины. Многие штаты производят прекрасную говядину, однако большая часть потребляется на внутреннем рынке. Техасские же производители, обладающие богатым опытом, с давних времен поставляют великолепную говядину на рынки далеко за пределами штата. Техас не зря называют колыбелью мировой современной индустрии говядины.

Техасская атрибутика легко узнаваема во всем мире – это ковбои, лошади, длиннорогие бычки породы Лонгхорн, музыка кантри. Техасская мясная кухня проста и вкусна – стейки, говяжьи ребра, мясо на гриле. Стейкхаусы в техасском стиле, подчеркивающие вкус Старого Запада, продолжают появляться по всему миру.

Фестиваль американской кухни втехасском стиле приглашает гостей и жителей города насладиться прекрасным вкусом блюд из американской мраморной говядины в авторском исполнении шеф-повара Елены Токаревой в сети ресторанов Альтернатива Екатеринбурга! А профессионалов принять участие в мастер-классе по техасской кухне от Сергея Галицына, бренд-шефа компании ВЕБЕР и сети ресторанов Европаб, Москва, который пройдет в рамках городского ВВО 4 июня в 14:00 на площадке городского парка.

Участники фестиваля:

1. ресторан Куршавель 1850

2. ресторан Конкиста

3. ресторан Ирландский Дворик

4. ресторан Сани

Рестораны из этой новости

Ресторан Ирландский дворик

Екатеринбург, Малышева ул., д. 11

Ресторан Конкиста

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-т, д. 5

Ресторан Куршевель 1850

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина ул., д. 5