Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
950043
Resto
Resto
29 апреля 2011

Открытие Berry Bar

Новый бар открылся 28го апреля в центре Екатеринбурга. Свое название - Berry Bar – он полностью оправдывает. Все алкогольные напитки здесь со свежими ягодами и фруктами. Стены украшены «вкусными» фотографиями ягод и ягодных десертов.

По словам руководства заведения, интерьер был продуман до мелочей. Помимо ягодной тематики, здесь реализована ретро-идея – одна из комнат оформлена черно-белыми фотографиями в этом стиле. Удивительные зеркальные люстры hand-made были изготовлены на заказ по специально разработанному проекту. Особое замечательное украшение бара – шоколадный фонтан.

Основатель Berry Bar’а – президент ассоциации барменов Екатеринбурга Роман Торощин, он же отец-основатель Brut Bar’а. Идея Романа состояла в том, чтобы сохранить и в новом заведении бренд B&B. После долгих поисков удачного названия, в котором второе слово должно было быть «Bar», руководители остановились на Berry Bar’е, и в соответствии с этим названием создали концепцию бара.

Открытие прошло весело и душевно. Гостей – в основном постоянных посетителей Brut Bar’а и журналистов – радушно, с улыбкой встречал и приветствовал Роман Торощин. Девушки топлесс, которых боди-арт-специалисты украсили ягодными узорами, угощали гостей по-летнему разноцветными коктейлями. Веселую атмосферу создавал неутомимый и остроумный ведущий. Ну, а музыкальное сопровождение обеспечивали великолепные джазовые музыканты – саксофонист Илья Коптев и вокалистка Евгения Ковинько.

Конечно, нельзя не отметить барменов, которые не только профессионалы своего дела, но и просто позитивные молодые люди, любящие свое дело. Большой восторг зрителей вызвало флейринг-шоу, на котором бармен от души пожонглировал бутылками.

На открытии рассказали историю открытия бара, а также показали видеохронику его создания. Без сомнения, руководителям пришлось приложить немало усилий, чтобы создать такое красивое, оригинальное и уютное заведение. Впрочем, как отметили руководители бара, процесс создания заведения был интересным и увлекательным занятием, в которое дружная команда специалистов погрузилась с головой. Ну, а нам остается наслаждаться плодами этих трудов, угощаясь восхитительными коктейлями со свежими, ароматными ягодами.

Материалы предоставлены информационно-аналитическим порталом «JustMedia»