Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Ace8
Sky Cafe 02 марта 2011

"Жизнь, как небо…. Красота бесконечна."

Человеку дано многое, только одно увидеть невозможно – край горизонта и свои пределы. Сердце, бьющееся в такт каждому вздоху, каждому живительному глотку воздуха … Сердце, раздирающее слипшиеся в обыденности глаза….

И ТЫ ВИДИШЬ КРАСОТУ ЖИЗНИ. ИЗВЕЧНУЮ КРАСОТУ НЕБЕС НА ЗЕМЛЕ.

Владимир Петров родился в г. Ирбите Свердловской области в 1959 г.

Закончил радиотехнический факультет УПИ и в советские годы был ведущим инженером на радиозаводе в г. Свердловске. За разработку оборудования был отмечен медалью ВДНХ. С 1991 г. бизнесмен.

Школьное увлечение фотографией было продолжено в начале 2000-х годов, когда в стране появились первые цифровые камеры. В конце 2008 года, не довольствуясь уровнем любительских фото, решил создать фотостудию. На реализацию этого проекта ушло более года. В результате в Екатеринбурге была создана фотостудия LVL-PHOTO, оснащенная техникой класса HI-END, одна из немногих в России студий такого уровня.

Прошел обучение у ведущих российских (Игорь Сахаров, Игорь Уранов) и зарубежных (Урс Рехер, Швейцария) фотографов, а также в фотостудиях Германии (г. Дюссельдорф). В 2010 году первым из Екатеринбурга принят в Гильдию рекламных фотографов.

Одним из направлений работы фотостудии является создание авторских фотокартин большого формата для интерьерных решений. Темой работ являются не только пейзажи удаленных уголков мира, но природа и городские пейзажи родного Урала.

В числе 10 профессиональных фотографов, является финалистом самого престижного мирового конкурса MASTERS 2010, проводимого фирмой HASSELBLAD. Одна из фотокартин приобретена Сбербанком в подарок руководителю Герману Грефу.

Мы приглашаем вас на открытии выставки Владимира Петрова. Ждём вас

03 марта с 19.00 в SKY café.

Рестораны из этой новости

Ресторан Sky Cafe

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 53