Организаторы: Комбинат питания Управления делами Президента РФ, государственное унитарное предприятие «Московское качество»
Поддержка: Администрация г. Екатеринбурга, ресторан «Палех»
Время проведения: 18-20 февраля 2011 г. (три дня)
Заезд: 17.02.2011 с 10 до 17.00
Начало работы выставки-ярмарки: 18.02.11г. с 10.00
Регистрация участников: 18.02.2011г. с 08.00 до 09.30
Время работы выставки-ярмарки: 18-20.02.2011 с 10.00 до 17.00
Конец работы выставки-ярмарки: 20.02.11г. до 17.00
Место проведения: ресторан «Палех» (Отель «ГрандХолл» - www.ghhotel.ru), 3-ий этаж, расположенный по адресу - г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 30/а.
Посетители: владельцы, предприниматели, управляющие, администраторы, шеф-повара, сомелье ресторанов, гостиниц, баров, кафе, столовых, кофеен, закусочных, бакалей, пекарнь, комбинатов питания, кулинарных фабрик, кейтеренговых компаний и компаний, занимающихся обслуживанием этих предприятий общественного питания.
Экспоненты: компании-производители и поставщики услуг, продуктов, напитков, оборудования, франшиз, систем автоматизации, отраслевых СМИ отраслей общественного питания Екатеринбурга.
Цели проведения выставки-ярмарки:
- Повышение эффективности ресторанного и гостиничного бизнеса, установление и укрепление новых деловых контактов среди заинтересованных лиц отрасли, обмен опытом между специалистами, получение новых заказов в рамках «встреч без галстуков».
- Демонстрация широкого спектра самых современных и инновационных технологий и оборудования, товаров и услуг отрасли.
- Получение новых возможностей для повышения квалификации.
- Повышение эффективности маркетинга, стимулирование продаж.
Формат:
- Профессиональная деловая атмосфера.
- Реальный обмен опытом и практическими знаниями партнеров отрасли.
- Возможность установить долгосрочные надежные отношения с поставщиками и заказчиками.
- PR компаний-участниц выставки-ярмарки: мероприятие пройдет в рамках трехдневного кулинарного мастер-класса шеф-повара Белого дома РФ Анатолия Галкина, приуроченного к открытию ресторана русской кухни «Палех» в г. Екатеринбурге.
- Комфортная площадка.
Основные направления выставки-ярмарки:
Магазин
• Торговое оборудование, торговая мебель.
• Холодильное и морозильное оборудование.
• Компьютерно-кассовые системы, контрольно-кассовая техника и оборудование.
• Системы автоматизации предприятий торговли, расходные материалы.
• Системы и средства защиты товаров от краж.
• Оборудование для супермаркетов.
• Световые блоки, светильники, системы освещения.
• Оборудование для фасовки и упаковки продуктов в супермаркетах.
Выставка – ярмарка «Retail & HoReCa»
Организаторы: Комбинат питания Управления делами Президента РФ, государственное унитарное предприятие «Московское качество»
Поддержка: Администрация г. Екатеринбурга, ресторан «Палех»
Время проведения: 18-20 февраля 2011 г. (три дня)
Заезд: 17.02.2011 с 10 до 17.00
Начало работы выставки-ярмарки: 18.02.11г. с 10.00
Регистрация участников: 18.02.2011г. с 08.00 до 09.30
Время работы выставки-ярмарки: 18-20.02.2011 с 10.00 до 17.00
Конец работы выставки-ярмарки: 20.02.11г. до 17.00
Место проведения: ресторан «Палех» (Отель «ГрандХолл» - www.ghhotel.ru), 3-ий этаж, расположенный по адресу - г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 30/а.
Посетители: владельцы, предприниматели, управляющие, администраторы, шеф-повара, сомелье ресторанов, гостиниц, баров, кафе, столовых, кофеен, закусочных, бакалей, пекарнь, комбинатов питания, кулинарных фабрик, кейтеренговых компаний и компаний, занимающихся обслуживанием этих предприятий общественного питания.
Экспоненты: компании-производители и поставщики услуг, продуктов, напитков, оборудования, франшиз, систем автоматизации, отраслевых СМИ отраслей общественного питания Екатеринбурга.
Цели проведения выставки-ярмарки:
- Повышение эффективности ресторанного и гостиничного бизнеса, установление и укрепление новых деловых контактов среди заинтересованных лиц отрасли, обмен опытом между специалистами, получение новых заказов в рамках «встреч без галстуков».
- Демонстрация широкого спектра самых современных и инновационных технологий и оборудования, товаров и услуг отрасли.
- Получение новых возможностей для повышения квалификации.
- Повышение эффективности маркетинга, стимулирование продаж.
Формат:
- Профессиональная деловая атмосфера.
- Реальный обмен опытом и практическими знаниями партнеров отрасли.
- Возможность установить долгосрочные надежные отношения с поставщиками и заказчиками.
- PR компаний-участниц выставки-ярмарки: мероприятие пройдет в рамках трехдневного кулинарного мастер-класса шеф-повара Белого дома РФ Анатолия Галкина, приуроченного к открытию ресторана русской кухни «Палех» в г. Екатеринбурге.
- Комфортная площадка.
Основные направления выставки-ярмарки:
Магазин
• Торговое оборудование, торговая мебель.
• Холодильное и морозильное оборудование.
• Компьютерно-кассовые системы, контрольно-кассовая техника и оборудование.
• Системы автоматизации предприятий торговли, расходные материалы.
• Системы и средства защиты товаров от краж.
• Оборудование для супермаркетов.
• Световые блоки, светильники, системы освещения.
• Оборудование для фасовки и упаковки продуктов в супермаркетах.
• Стеллажные системы и конструкции.
• Каркасно-тентовые конструкций (торговые павильоны, тенты, полога, маркизы, навесы).
• Торгово-техническое проектирование магазинов.
• Спецодежда.
Гостиница
• Комплексное оснащение «под ключ» предприятий гостеприимства.
• Архитектурное проектирование, дизайн помещений.
• Системы автоматизации, безопасности и контроля доступа.
• Мебель и барные стойки.
• Текстиль столовый, портьеры,покрывала, постельное белье и принадлежности, махровые изделия.
• Оборудование и инвентарь для гостиниц.
• Напольные покрытия.
• Отделочные материалы.
• Световое, звуковое и мультимедийное оборудование. Сантехника, санфаянс, аксессуары для ванных комнат.
• Средства личной гигиены, парфюмерия.
Ресторан
• Профессиональное технологическое оборудование для ресторанов, кафе, столовых, фаст-фудов.
• Оборудование для кухни, кухонный инвентарь.
• Сервировочные предметы и посуда, столовые приборы, текстиль.
• Кофе, кофемашины, кофейное оборудование.
• Мебель и предметы интерьера.
• Системы кондиционирования и вентиляции.
• Охранные и противопожарные системы.
• Игровое оборудование для залов отдыха и развлечений.
• Организация банкетов, фуршетов.
• Управление и кадры.
• Униформа для ресторанов и гостиниц.
• Продукты питания, деликатесы, напитки
• Развлечения, организация праздников
• Подарки, сувениры
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.