Команда шеф-поваров "Ресторанного Синдиката" Кирилла Гусева представила новое сезонное "Меню Соблазна", составленное из блюд с популярными афродизиаками. Оригинальная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы и чувственные ароматы: каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение и обострять ощущения. В восемнадцати ресторанах Синдиката с 5 февраля по 10 марта гости смогут попробовать удивительные Feelings-сеты, основанные на "продуктах любви" - таких, как шоколад, орешки, перчики чили, ваниль, мед, спаржа, базилик, устрицы, фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.
"Меню Соблазна" представлено в рамках весеннего номера журнала-меню Food Hunter Magazine|Cheefs Specials.
Среди авторов журнала: Дмитрий Зотов (Beefbarjunior, Cafe21, "Антрекот" и "Оливетта"), Павел Петухов (BeefbarMoscow и Nabi), Максим Хазов (Bistrot и "Золотой козленок"), Эзекеле Барбуто (Fish), Павел Кириллов (La Barge), Роман Федорчук (Osteria di Campagna), Максимилиано Монтироли (Osteria Montiroli), Дмитрий Погорелов ("Джанни", "Zолотой", "Юми"), Юрий Башмаков ("Обломов"), Виталий Ковалев ("Павильон"), Денис Соболев ("Гастроном").
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Меню соблазна
Команда шеф-поваров "Ресторанного Синдиката" Кирилла Гусева представила новое сезонное "Меню Соблазна", составленное из блюд с популярными афродизиаками. Оригинальная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы и чувственные ароматы: каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение и обострять ощущения. В восемнадцати ресторанах Синдиката с 5 февраля по 10 марта гости смогут попробовать удивительные Feelings-сеты, основанные на "продуктах любви" - таких, как шоколад, орешки, перчики чили, ваниль, мед, спаржа, базилик, устрицы, фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.
"Меню Соблазна" представлено в рамках весеннего номера журнала-меню Food Hunter Magazine|Cheefs Specials.
Среди авторов журнала: Дмитрий Зотов (Beefbarjunior, Cafe21, "Антрекот" и "Оливетта"), Павел Петухов (BeefbarMoscow и Nabi), Максим Хазов (Bistrot и "Золотой козленок"), Эзекеле Барбуто (Fish), Павел Кириллов (La Barge), Роман Федорчук (Osteria di Campagna), Максимилиано Монтироли (Osteria Montiroli), Дмитрий Погорелов ("Джанни", "Zолотой", "Юми"), Юрий Башмаков ("Обломов"), Виталий Ковалев ("Павильон"), Денис Соболев ("Гастроном").
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Обломовъ на Пресне
Ресторан Zолотой
Ресторан Osteria di Campagna
Ресторан Павильон
Ресторан NABI
Ресторан Гастроном
Ресторан Bistrot
Ресторан Beefbar Moscow
Ресторан Osteria Montiroli
Ресторан Olivetta
Ресторан B.I.G.G.I.E
Ресторан Антрекот
Ресторан Ля Барж/Ля Пляж
Ресторан Fish
Ресторан Золотой козленок
Ресторан Cafe 21
Ресторан Пиццерия «Джанни»
Ресторан Юми