В стейк-хаусах "Goodman" и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» действует праздничное меню. Каждый год бренд-шефы ресторанов стараются удивить гостей, предлагая интересные авторские интерпретации новогодних застольных традиций. В этом году в основу рождественского предложения как в "Goodman", так и в «Филимонова и Янкель» легла натуральная черная икра. Она продается на развес, дарится при сумме чека от 15000 рублей и добавляется в различные блюда.
В "Goodman" можно попробовать «Оливье» с натуральным камчатским крабом, говяжьим языком, красной или черной икрой (740 руб./2080 руб.), утку с ягодами (1240 руб.), корейку оленя с соусом из облепихи (1780 руб.) и новогодний сет – черную икру с бокалом шампанского или рюмкой водки (2140 руб.). Бренд-шеф «Филимонова и Янкель» предлагает гостям осьминога по-королевски с обжаренными креветками, свежим инжиром, гранатовым и мятным соусом (980 руб.), рождественский тартар с красной или черной икрой (1080 руб./2950 руб.) и сборное рыбное блюдо «Морская вечеринка» - хвосты лобстера, запеченные с пармезаном, обжаренный в специях тунец, мидии и филе дорады со сливочно-крабовым соусом (2850 руб.). Праздничное меню будет действовать до 13 января 2014 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогоднее меню
В стейк-хаусах "Goodman" и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» действует праздничное меню. Каждый год бренд-шефы ресторанов стараются удивить гостей, предлагая интересные авторские интерпретации новогодних застольных традиций. В этом году в основу рождественского предложения как в "Goodman", так и в «Филимонова и Янкель» легла натуральная черная икра. Она продается на развес, дарится при сумме чека от 15000 рублей и добавляется в различные блюда.
В "Goodman" можно попробовать «Оливье» с натуральным камчатским крабом, говяжьим языком, красной или черной икрой (740 руб./2080 руб.), утку с ягодами (1240 руб.), корейку оленя с соусом из облепихи (1780 руб.) и новогодний сет – черную икру с бокалом шампанского или рюмкой водки (2140 руб.). Бренд-шеф «Филимонова и Янкель» предлагает гостям осьминога по-королевски с обжаренными креветками, свежим инжиром, гранатовым и мятным соусом (980 руб.), рождественский тартар с красной или черной икрой (1080 руб./2950 руб.) и сборное рыбное блюдо «Морская вечеринка» - хвосты лобстера, запеченные с пармезаном, обжаренный в специях тунец, мидии и филе дорады со сливочно-крабовым соусом (2850 руб.). Праздничное меню будет действовать до 13 января 2014 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»
Ресторан GOODMAN
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Goodman Prime