В «Капри» предлагают попробовать новинки летнего меню: средиземноморский салат с сибасом, холодный гаспачо с омаром, щавелевый суп с фрикадельками из индейки. Главные хиты сезонного предложения - домашние лингвине с артишоками и спаржей и тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами. Среди горячих блюд особой популярностью пользуются молочный козленок, тушенный с овощами и ароматными травами, чилийский сибас, запеченный с цукини, морской гребешок на гриле с фланом из спаржи. На десерт можно заказать свежую лесную землянику с ванильным мороженым.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное предложение
В «Капри» предлагают попробовать новинки летнего меню: средиземноморский салат с сибасом, холодный гаспачо с омаром, щавелевый суп с фрикадельками из индейки. Главные хиты сезонного предложения - домашние лингвине с артишоками и спаржей и тальолини c лисичками, баклажанами и черри-помидорами. Среди горячих блюд особой популярностью пользуются молочный козленок, тушенный с овощами и ароматными травами, чилийский сибас, запеченный с цукини, морской гребешок на гриле с фланом из спаржи. На десерт можно заказать свежую лесную землянику с ванильным мороженым.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Капри