Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Momo

Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно доступным ценам в течение двух недель – с 15 по 30 октября. То есть, при желании, вполне возможно хоть трижды в день есть блюда с крабом и ни разу не повториться. Ну почти. Сердечно приветствуем всех участников и гостей фестиваля и представляем горячую десятку самых интересных блюд с крабом по версии Resto.Екатеринбург.

1. Равиоли с Камчатским крабом и соусом из шафрана в ресторане Dolce Vita, 650₽.

2. Эклер с крабом и муссом из авокадо в японском ресторане   SUMO, 490₽.

3. Перечный краб с ризотто венере в ресторане итальянской кухни Gavi, 500₽.

4. Суп из зеленого горошка с крабом и соусом биск в ресторане «Троекуровъ», 500₽.

5. Краб, запеченный в конверте с соусом «Черный перец» в ресторане MOMO pan asian kitchen, 490₽.

6. Тальятелле с крабом и креветками в сливочно-томатном соусе в ресторане Carbonara, 630₽.

7. Салат «Бора-Бора» с крабом в ресторане Grand Buffet Europe, 670₽.

8. Пинца с крабом и креветками в обеих Pinzeria by Bontempi, 890₽.

9. Краб в чили-соусе со свежим огурцом и кинзой в ресторане Агонь BBQ Ratskeller, 1090₽.

10. Пара брускетт со страчателлой и камчатским крабом в Double Grill & Bar, 590₽.

Фото: пресс-службы ресторанов