Всемирно известный кондитер Эммануэль Амон в Екатеринбурге
Создатель знаменитой гаммы карамели P’TITS ZEF, победитель конкурса «Лучшее рождественское полено – 2011», признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, герой массы публикаций и телепередач, мэтр-шоколатье Fino de Aroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей.
Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.
Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала LUX TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.
С 24 по 26 ноября в студии вкуса Moderato знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и научит готовить современные и оригинальные вкуснейшие десерты:
Антарини: желе из мандарина с корицей, хрустящие мюсли, апельсиновый бисквит, мандариновый ганаш и карамельный мусс.
Маллоу: бисквит из миндаля и черной смородины, фиолетовый и белый шоколадный мусс, черная смородина.
Нуки: кунжутное хрустящее пралине, ореховый бисквит, манго и имбирь, мусс из молочного шоколада и маракуйи.
Чинчина: шоколадный бисквит брауни, крем из карамели и молочного шоколада, мусс из темного перуанского шоколада.
Чинчина, Нуки, Антарини и еще 5 шедевров от Эмманюэля Амона
Всемирно известный кондитер Эммануэль Амон в Екатеринбурге
Создатель знаменитой гаммы карамели P’TITS ZEF, победитель конкурса «Лучшее рождественское полено – 2011», признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, герой массы публикаций и телепередач, мэтр-шоколатье Fino de Aroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей.
Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.
Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала LUX TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.
С 24 по 26 ноября в студии вкуса Moderato знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и научит готовить современные и оригинальные вкуснейшие десерты:
Антарини: желе из мандарина с корицей, хрустящие мюсли, апельсиновый бисквит, мандариновый ганаш и карамельный мусс.
Маллоу: бисквит из миндаля и черной смородины, фиолетовый и белый шоколадный мусс, черная смородина.
Нуки: кунжутное хрустящее пралине, ореховый бисквит, манго и имбирь, мусс из молочного шоколада и маракуйи.
Чинчина: шоколадный бисквит брауни, крем из карамели и молочного шоколада, мусс из темного перуанского шоколада.
Олиом: зеленый оливковый джем, шоколадное печенье, ганаш из настойки дробленых какао-бобов, шоколадный мусс.
Гарри: фисташковый бисквит с оливковым маслом, ганаш с лимоном и оливковым маслом из белого шоколада, мусс из греческого йогурта.
Миндально-ягодный: миндальный бисквит дакуаз, сладкий миндальный крем, малиновый соус и свежие ягоды.
Никокли: ганаш из авокадо и лайма, банановая карамель, овсяное печенье, мусс из темного и молочного шоколада.
Личный сайт Эмманюэля Амона: http://www.patisseriehamonemmanuel.com
Дата: 24 - 26 ноября
Время: 12.00 - 18.00
Стоимость: 26500 рублей
Место: Студия вкуса "Модерато"
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75А -216.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.