Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed steklyannya lapsha s utkoi v bul one

Новые блюда в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Китайский ресторан предлагает попробовать лапшу в бульоне и два десертных мусса. 

Лапша – блюдо фирменное и профильное, и вообще особый повод для гордости: за ней сюда приходят специально, и потом возвращаются снова. В ассортименте почти три десятка позиций: разные виды с наполнителями на любой вкус. Каждая из четырех версий с бульоном – беспроигрышный вариант для обеда, тем более что шеф-повар ресторана Сюй Лей к началу холодного сезона серьезно увеличил порции.

Отныне гость, заказавший лапшу в бульоне, получит 450 г чистого счастья, ароматного, горячего и сытного. Наваристый мясной бульон составляет основу для удона с крабом, водорослями вакамэ, грибами иноки и зеленым луком (880р.), для пшеничной лапши сомен с отварным говяжьим языком, бок-чой и кинзой (320р.) и для яичной лапши с обжаренной на воке маринованной свиной грудинкой, яйцом, бок-чой и зеленым луком (480р.). В прозрачном курином бульоне вам принесут стеклянную лапшу (760р.), в приготовлении которой, наряду с салатом бок-чой, куриным яйцом и кинзой, участвует утка – второй главный местный специалитет. Кроме того, в разделе десертов стоит обратить внимание на обновленный мандариновый мусс (370р.), который теперь подается в глянцевой глазури и удобно делится на двоих, потому что на тарелке – ровно две оранжевые полусферы, декорированные шоколадным штрейзелем. И непременно попробуйте новый мусс с ароматом, модной сегодня, лаванды (410р.). Десерт готовится из настоящих свежих лавандовых цветков и смешивается с клюквенным желе с добавлением нежнейшего бисквита сабле, укладывается на песочную основу, покрывается велюром, украшается сусальным золотом и голубикой.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости