Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» вводит в барную карту свои собственные коктейли.
В ресторане «Мандарин.Лапша и Утки» теперь смешивают свои собственные коктейли. Приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова («Латинский квартал») для начала придумала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.
Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc(400 руб), а также саке и грейпфрутового биттера, смешивается Fresh Asia(400 руб).
Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu(400 руб) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro(400 руб), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour(400 руб), джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour(400 руб) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коллекция коктейлей в «Мандарин.Лапша и Утки»
Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки» вводит в барную карту свои собственные коктейли.
В ресторане «Мандарин.Лапша и Утки» теперь смешивают свои собственные коктейли. Приглашенный шеф-бармен Екатерина Ефимова («Латинский квартал») для начала придумала больше дюжины напитков, правильно расставив сезонные акценты.
Так, фирменный Sparkling Mandarin (400 руб) на игристом вине готовится с абрикосовым бренди и мандарином. В Summer Cobler (400 руб) на просекко и красном вермуте идут лимончелло, сок апельсина и медовый сироп. При участии вина, правда, уже красного, Lillet Blanc(400 руб), а также саке и грейпфрутового биттера, смешивается Fresh Asia(400 руб).
Тем, кто любит коктейли на виски, стоит попробовать Scout Shu(400 руб) с сезонной малиной и бодрящим кумкватом. Поклонникам джина по вкусу придется Lick My Cilantro(400 руб), для которого джин настаивают на кориандре и отправляют его в бокал в компании яичного белка, кинзы и сока ананаса. В Gasmine Tea Sour(400 руб), джин настаивают на жасмине и подают с лимонным соком и сладким сиропом. На роме здесь готовят Passion sour(400 руб) c добавлением свежей маракуйи и яичного белка.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мандарин. Лапша и Утки