В сети итальянских ресторанов il Forno стартует Фестиваль лазаньи.
До конца февраля во всех ресторанах сети будет проходить Фестиваль лазаньи: авторские и классические, сытные и легкие, десертные, домашние, овощные, на любой вкус.
Лазанья - исконно итальянское блюдо родом из города Балонья, приготовленное из пасты "Lasagne" со слоями различной начинки под соусом. Шеф-повара il Forno предлагают 8 вариантов этого блюда, от закуски до десерта. Пасту для лазаньи готовят сами, а отдают блюда прямо из дровяной печи.
Открывает фестиваль традиционная лазанья «Болоньезе» (949 р.) тонкие слои пасты и мясной соус с овощами, запеченные под румянной корочкой сыра моцарелла. Также советуют попробовать грибную лазанью (1349 р.) с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой, украшается блюдо ароматным черным трюфелем и хрустящими слайсами цветной капусты. Овощную лазанью (779 р.) делают с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, добавляют немного чеснока и перца чили, которые придают блюду пикантную остринку. Лазанью с рикоттой (779 р.) заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жаренные белые грибы, подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым. В качестве холодной закуски готовят легкую лазанью с сахалинскими креветками и авокадо (879 р.), здесь пасту заменяют слайсы авокадо, начинку делают из креветок с мягким сыром, сливками и мятой.
В фестивальном меню представлены также открытые лазаньи, когда блюдо собирается из готовых ингредиентов в момент отдачи. Можно попробовать мясную (1299 р.) с кусочками говядины, зеленым горошком и грибами, и лазанью с морепродуками (1299 р.) в состав которой входят гребешки, креветки, кальмары, мидиии и тушеные овощи. На десерт - лазанья с запеченными яблоками и сливочно-ванильным соусом (389 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Фестиваль лазаньи в il Forno
В сети итальянских ресторанов il Forno стартует Фестиваль лазаньи.
До конца февраля во всех ресторанах сети будет проходить Фестиваль лазаньи: авторские и классические, сытные и легкие, десертные, домашние, овощные, на любой вкус.
Лазанья - исконно итальянское блюдо родом из города Балонья, приготовленное из пасты "Lasagne" со слоями различной начинки под соусом. Шеф-повара il Forno предлагают 8 вариантов этого блюда, от закуски до десерта. Пасту для лазаньи готовят сами, а отдают блюда прямо из дровяной печи.
Открывает фестиваль традиционная лазанья «Болоньезе» (949 р.) тонкие слои пасты и мясной соус с овощами, запеченные под румянной корочкой сыра моцарелла. Также советуют попробовать грибную лазанью (1349 р.) с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой, украшается блюдо ароматным черным трюфелем и хрустящими слайсами цветной капусты. Овощную лазанью (779 р.) делают с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, добавляют немного чеснока и перца чили, которые придают блюду пикантную остринку. Лазанью с рикоттой (779 р.) заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жаренные белые грибы, подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым. В качестве холодной закуски готовят легкую лазанью с сахалинскими креветками и авокадо (879 р.), здесь пасту заменяют слайсы авокадо, начинку делают из креветок с мягким сыром, сливками и мятой.
В фестивальном меню представлены также открытые лазаньи, когда блюдо собирается из готовых ингредиентов в момент отдачи. Можно попробовать мясную (1299 р.) с кусочками говядины, зеленым горошком и грибами, и лазанью с морепродуками (1299 р.) в состав которой входят гребешки, креветки, кальмары, мидиии и тушеные овощи. На десерт - лазанья с запеченными яблоками и сливочно-ванильным соусом (389 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно