Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Международный Фестиваль пельменей в "Огоньке" отметили дружной пельменной вечеринкой. Гости и персонал бара-ресторана (в том числе, в компании шеф-повара заведения Дениса Ветчинникова и создателя проекта Евгения Кексина) самозабвенно лепили пельмени и дегустировали сопровождающие напитки от изобретательных барменов заведения под старое русское кино.

Насладиться уникальным пельменным меню можно в течение всего месяца. Успевайте, времени немного, а вкусного - не перепробовать! В перечне - и манты, и равиоли, и вареники и димсамы, а начинки - сами посчитаете.

Лепка пельменей дружной компанией

Евгений Кексин, автор проекта "Огонёк" принял участие в вечеринке

Меню Фестиваля можно посмотреть здесь

Фото: Петр Захаров