Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 02

Лепим и едим: "Огонёк" накормит Екатеринбург пельменями

Начало февраля ознаменуется в популярном заведении фееричным Фестивалем Пельменей. У горожан всего 2-3 недели, чтобы перепробовать все блюда из обширного меню.

"Пельмени - это то что мы любим с детства! Считаем их нашим блюдом и гордимся этим. Но пельмени не только - русское блюдо, их готовят в разных странах. Благодаря нашему фестивалю, гости попробуют пельмени разных национальностей. Это и равиоли и димсамы, манты и вареники и конечно же хинкали. И пусть отныне пельмени будут международным блюдом. Ведь наш девиз "Пельмени всех стран объединяйтесь" - так рассказали о предстоящем мероприятии в "Огоньке"

Фестиваль стартует 1 февраля 2016

В день открытия состоится большая совместная лепка пельменей и дегустация сопровождающих напитков. 

Лепка пройдет на 2 этаже бара. 

Приглашаются все желающие, 

Начало: 20.00

Меню Фестиваля Пельменей:

Пельмени: 

Мясные со свининой и говядиной - 250 руб.

С курицей - 220 руб.

Мясные с капустой - 220 руб. 

Со щукой - 250 руб.

Равиоли:

С креветками и томатами - 390 руб.

Со шпинатом и рикоттой - 350 руб.

Вареники:

С грибами - 250 руб.

С вишней - 220 руб.

С творогом - 220 руб.

Димсамы:

С овощами - 320 руб.

Со свининой и ким-чи - 320 руб.

Манты:

С тыквой и грецким орехом - 60 руб.

С говядиной - 60 руб.

Хинкали: 

С бараниной и кинзой - 80 руб.

Со свининой, говядиной и зеленью - 80 руб.

Фото: предоставлено баром-рестораном "Огонёк"

Рестораны из этой новости

Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Энгельса ул., д. 36, корп. А