Сезон клубники и малины кончился, но мы не унываем - на этой неделе отправляемся пробовать раков.
Lawson’s
В московском шотладском баре Lawson’s времени тоже не теряли, и быстренько освоили приготовление Stargazy Pie, заменив рыбную начинку и головы, которые по традиции выразительно таращатся из пирога, на раков и их головогрудь. Также в меню появился суп Pappadeaux, напоминающий биск; бургер с раковыми шейками и реверанс в сторону оливье с экзотическим акцентом – салат из раков с манго. Однако, осмелимся предположить, что настоящие шотланские парни, как впрочем и русские, скорее всего больше интересуются исходным материалом. Для них в Lawson’s по понедельникам и воскресеньям действует специальное предложение: купи килограмм раков, получи второй в подарок. В остальные дни цена тоже вполне привлекательна: 12 раков за 1999 рублей.
Food Embassy
Каждую среду шеф-повар ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya, Алексей Беликов, приглашает большие и маленькие компании попробовать раков,сваренных по немецкому рецепту в пиве и травах. Стоимость одного рака - 150 руб. Брать дюжину выгоднее - 12 штук обойдутся в 1200 рублей. Запивать вкусные деликатесы рекомендуется бельгийским Lumbic (480 руб. - 0,5 л), английским Fuller's (430 руб. - 0,5 л) или немецким Weihenstephan (430 руб. - 0,5 л). Начало в 18:00.
Tap & Barrеl Pub
В Tap & Barrеl Pub на этой неделе тоже cтартовал Месяц раков. Разве в ваших головах не появлялись мысли о них каждый раз, когда вы открываете самую главную страничку меню заведения с вашими любимыми напитками? Весь сентябрь здесь будут подавать раков: больших и вкусных. Стоимость - 0,5 кг - 950 рублей, 1 кг - 1825 рублей.
Beer & Brut
В ресторане на Покровке раков варят в светлом пиве и молоке с разнотравьем, за полкилограмма просят 850 рублей, за килограмм — 1700. В качестве сопровождения к ракам советуют брать шотландское пиво и розовое сухое вино.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Где поесть раков
Сезон клубники и малины кончился, но мы не унываем - на этой неделе отправляемся пробовать раков.
Lawson’s
В московском шотладском баре Lawson’s времени тоже не теряли, и быстренько освоили приготовление Stargazy Pie, заменив рыбную начинку и головы, которые по традиции выразительно таращатся из пирога, на раков и их головогрудь. Также в меню появился суп Pappadeaux, напоминающий биск; бургер с раковыми шейками и реверанс в сторону оливье с экзотическим акцентом – салат из раков с манго. Однако, осмелимся предположить, что настоящие шотланские парни, как впрочем и русские, скорее всего больше интересуются исходным материалом. Для них в Lawson’s по понедельникам и воскресеньям действует специальное предложение: купи килограмм раков, получи второй в подарок. В остальные дни цена тоже вполне привлекательна: 12 раков за 1999 рублей.
Food Embassy
Каждую среду шеф-повар ресторана Food Embassy by Julia Vysotskaya, Алексей Беликов, приглашает большие и маленькие компании попробовать раков,сваренных по немецкому рецепту в пиве и травах. Стоимость одного рака - 150 руб. Брать дюжину выгоднее - 12 штук обойдутся в 1200 рублей. Запивать вкусные деликатесы рекомендуется бельгийским Lumbic (480 руб. - 0,5 л), английским Fuller's (430 руб. - 0,5 л) или немецким Weihenstephan (430 руб. - 0,5 л). Начало в 18:00.
Tap & Barrеl Pub
В Tap & Barrеl Pub на этой неделе тоже cтартовал Месяц раков. Разве в ваших головах не появлялись мысли о них каждый раз, когда вы открываете самую главную страничку меню заведения с вашими любимыми напитками? Весь сентябрь здесь будут подавать раков: больших и вкусных. Стоимость - 0,5 кг - 950 рублей, 1 кг - 1825 рублей.
Beer & Brut
В ресторане на Покровке раков варят в светлом пиве и молоке с разнотравьем, за полкилограмма просят 850 рублей, за килограмм — 1700. В качестве сопровождения к ракам советуют брать шотландское пиво и розовое сухое вино.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Lawson's Bar
Ресторан Food Embassy
Ресторан Tap & Barrel Pub
Ресторан Beer&Brut