Готовится из помидоров, сладкого перца, огурцов и хлебного мякиша. Остроту супу придает лук и чеснок. Вариантов гаспачо существует масса: с миндалем, тунцом и яйцами, мясом и даже фруктами. Классическим считается андалузский гаспачо. Чаще всего в московских ресторанах нам готовят именно его.
Гаспачо
Готовится из помидоров, сладкого перца, огурцов и хлебного мякиша. Остроту супу придает лук и чеснок. Вариантов гаспачо существует масса: с миндалем, тунцом и яйцами, мясом и даже фруктами. Классическим считается андалузский гаспачо. Чаще всего в московских ресторанах нам готовят именно его.
Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня
Ресторан Миндаль
Ресторан Vanilla
Ресторан TERRASSA XXXX