Подробный поиск:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
кухни:
Ещё
0e48

Гаспачо

Готовится из помидоров, сладкого перца, огурцов и хлебного мякиша. Остроту супу придает лук и чеснок. Вариантов гаспачо существует масса: с миндалем, тунцом и яйцами, мясом и даже фруктами. Классическим считается андалузский гаспачо. Чаще всего в московских ресторанах нам готовят именно его.

Чья кухня: Европейская, Испанская

Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Энгельса ул., д. 36, корп. А

Ресторан Миндаль

Геологическая, Екатеринбург, Шейнкмана ул., д. 75

Ресторан Vanilla

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Красноармейская ул., д. 10, (БЦ "Антей")

Ресторан TERRASSA XXXX

Екатеринбург, Кольцовский тракт, д. 15