Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F17a
Resto
Resto

Дегустация виски - Много торфа не бывает

Дегустационный лист:

Benriach Curiositas 10 YO Speyside
Ballechin #7 Bordeaux Cask 10 YO Speyside
Samaroli S’Peaty 1995 Blended Malt Italy
Laphroig Cairdeas Festive Bottle 12 YO Isla
Longrow 10 YO Campbeltown
Специально для ужина наш шеф-повар Павел Дорожкин подготовит меню, учитывая яркую ароматику представленных виски.
23 октября мы ждем вас в 19-00 в Энотеке Код де Вино. Количество мест ограничено. Стоимость участия 3500 рублей.
Узнать подробности и забронировать участие можно по телефонам – 385-98-35 и 385-98-36 или в энотеке у наших сомелье.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.