Еще в 1835 г Александр Дюма писал, что в пицце заложена мудрость и хитрость итальянца. Кусочком хлебах, золотым яблоком (помидором), чесноком, оливкой и маленькой рыбкой не насытишь человека. А собрав все это в один букет, неаполитанец даст возможность человеку и получить удовольствие, и наесться, и послушать музыку. Теперь настоящую итальянскую пиццу можно съесть и в Екатеринбурге, в итальянском Cantina-bar "Chianti". И не просто съесть, а сделать это в атмосфере праздника, ведь это не просто день, а "Пиццафест", на котором пицца будет литься рекой!!! И только в эти выходные Вы сможете сделать пиццу своей мечты, смешав в ней все возможные ингридиенты!!!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пиццафест
Еще в 1835 г Александр Дюма писал, что в пицце заложена мудрость и хитрость итальянца. Кусочком хлебах, золотым яблоком (помидором), чесноком, оливкой и маленькой рыбкой не насытишь человека. А собрав все это в один букет, неаполитанец даст возможность человеку и получить удовольствие, и наесться, и послушать музыку. Теперь настоящую итальянскую пиццу можно съесть и в Екатеринбурге, в итальянском Cantina-bar "Chianti". И не просто съесть, а сделать это в атмосфере праздника, ведь это не просто день, а "Пиццафест", на котором пицца будет литься рекой!!! И только в эти выходные Вы сможете сделать пиццу своей мечты, смешав в ней все возможные ингридиенты!!!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.