Молодым – везде у нас дорога! Особенно, если это свежие юные вина, специально подобранные для приятного майского вечера. Наши эксперты нашли для вас самые удачные вина 2011 года из разных уголков мира – Италии, Франции, Австралии, Новой Зеландии и Чили – чем не повод поговорить о том, что влияет на успешность того или иного вина, какие вина стоит рассматривать как инвестиции в будущее, а какими – наслаждаться здесь и сейчас! Мы продегустируем вина в сопровождении специально подобранных к ним блюд от шеф-повара бара «Эрнест Хемингуэй» Сергея Комарова. К элегантному Gavi di Gavi он предлагает марокканский салат с цитрусовой заправкой, к освежающему полнотелому Sauvignon Blanc Marlborough – итальянский салат с козьим сыром и виноградом, к великолепному Château Saint-Florin из Бордо – тайскую закуску из морепродуктов с ананасом, к изысканному Viu Manent Chardonnay – палтуса со спаржей и малиново-ежевичной заправкой. И, как завершающий аккорд – дуэт SilverGum Shiraz и груши в хрустящем тесте фило с шоколадным соусом и свежей клубникой. Так и получается кругосветное эногастрономическое путешествие!
В качестве послевкусия для желающих – просмотр мелодрамы Ридли Скотта «Хороший год» по роману Питера Мэйла.
Стоимость билетов на мастер-классы Гастрономической школы «Стол»: 2500 руб.
Внимание! Только в мае! Специальная весенняя скидка 20%! Все билеты по 2000 руб!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин-дегустация «Винная кругосветка: the best of 2011»
Молодым – везде у нас дорога! Особенно, если это свежие юные вина, специально подобранные для приятного майского вечера. Наши эксперты нашли для вас самые удачные вина 2011 года из разных уголков мира – Италии, Франции, Австралии, Новой Зеландии и Чили – чем не повод поговорить о том, что влияет на успешность того или иного вина, какие вина стоит рассматривать как инвестиции в будущее, а какими – наслаждаться здесь и сейчас! Мы продегустируем вина в сопровождении специально подобранных к ним блюд от шеф-повара бара «Эрнест Хемингуэй» Сергея Комарова. К элегантному Gavi di Gavi он предлагает марокканский салат с цитрусовой заправкой, к освежающему полнотелому Sauvignon Blanc Marlborough – итальянский салат с козьим сыром и виноградом, к великолепному Château Saint-Florin из Бордо – тайскую закуску из морепродуктов с ананасом, к изысканному Viu Manent Chardonnay – палтуса со спаржей и малиново-ежевичной заправкой. И, как завершающий аккорд – дуэт SilverGum Shiraz и груши в хрустящем тесте фило с шоколадным соусом и свежей клубникой. Так и получается кругосветное эногастрономическое путешествие!
В качестве послевкусия для желающих – просмотр мелодрамы Ридли Скотта «Хороший год» по роману Питера Мэйла.
Стоимость билетов на мастер-классы Гастрономической школы «Стол»: 2500 руб.
Внимание! Только в мае! Специальная весенняя скидка 20%! Все билеты по 2000 руб!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.