С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
26.02 (воскресенье) Семейный праздник.
Закрытие Фестиваля Пельменей и Масленица.
Развлекательная программа для детей и взрослых. Лепка пельменей и оформление Масленичных блинов. И, конечно, проводы зимы - сжигание Масленицы!
Начало: 15:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Закрытие Фестиваля Пельменей и Масленица.
С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
26.02 (воскресенье) Семейный праздник.
Закрытие Фестиваля Пельменей и Масленица.
Развлекательная программа для детей и взрослых. Лепка пельменей и оформление Масленичных блинов. И, конечно, проводы зимы - сжигание Масленицы!
Начало: 15:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.