С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
Гостям ресторана-пивоварни Keeer предложат продегустировать несколько вариантов водки, и выбрать лучшую. Голосование будет тайным, победителя назовут в самом конце, после подсчета голосов. Каждый гость сможет выступить ЭКСПЕРТОМ! Этот конкурс проводится в рамках фестиваля с 2008 года
Начало: 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Конкурс на лучшую водку VIII Фестиваля Пельменей.
С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
Гостям ресторана-пивоварни Keeer предложат продегустировать несколько вариантов водки, и выбрать лучшую. Голосование будет тайным, победителя назовут в самом конце, после подсчета голосов. Каждый гость сможет выступить ЭКСПЕРТОМ! Этот конкурс проводится в рамках фестиваля с 2008 года
Начало: 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.