Салат с маринованным лососем, тигровыми креветками, томатами черри и руколой, заправленный оливковым маслом с Дижонской горчицей и медом
Паста «Тоскана». С тигровыми креветками и овощами в сливочном соусе
Начало мастер класса в 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Jameson Lounge Bar приглашает 9 апреля на кулинарный мастер-класс шефа европейской кухни Rosic Ivica
Шеф-повар европейской кухни Rosic Ivica проведет увлекательное путешествие не только в мир вкусов, но и расскажет познавательную информацию о продуктах и ингредиентах, обычаях и традициях сербской кухни. Приведите вечер ярко! Доставьте удовольствие себе и своим близким.
Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения, свидание или teambuilding!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Jameson Lounge Bar приглашает 9 апреля на кулинарный мастер-класс шефа европейской кухни Rosic Ivica
Салат с маринованным лососем, тигровыми креветками, томатами черри и руколой, заправленный оливковым маслом с Дижонской горчицей и медом
Паста «Тоскана». С тигровыми креветками и овощами в сливочном соусе
Начало мастер класса в 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Jameson Lounge Bar приглашает 9 апреля на кулинарный мастер-класс шефа европейской кухни Rosic Ivica
Шеф-повар европейской кухни Rosic Ivica проведет увлекательное путешествие не только в мир вкусов, но и расскажет познавательную информацию о продуктах и ингредиентах, обычаях и традициях сербской кухни. Приведите вечер ярко! Доставьте удовольствие себе и своим близким.
Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения, свидание или teambuilding!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.