Jameson Lounge Bar приглашает каждый вторник на кулинарные мастер-классы шефа тайской кухни Moomiang Chatchai
Шеф-повар тайской кухни Мумианг Чатчай с удовольствием расскажет и научит Вас всем секретам кулинарного искусства! На мастер-классе Вы узнаете об оригинальных рецептах паназитской кухни, освоите профессиональные техники приготовления изысканной пищи, а так же научитесь красиво и эффектно подавать блюда!
Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения, свидание или teambuilding!
18 сентября (вторник)
Papaya Salad with prawns / Som tam
Салат с папайей, тигровыми креветками, помидорами черри и соком лайма, заправленный фирменным тайским соусом
Rice noodle with coconut sauce / Mee Kati
Рисовая лапша со свининой, заправленная кокосовым соусом
Начало мастер класса в 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Дополнительная информация и запись по телефону 355-94-14 (13)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Кулинарные мастер-классы шефа тайской кухни Moomiang Chatchai
Jameson Lounge Bar приглашает каждый вторник на кулинарные мастер-классы шефа тайской кухни Moomiang Chatchai
Шеф-повар тайской кухни Мумианг Чатчай с удовольствием расскажет и научит Вас всем секретам кулинарного искусства! На мастер-классе Вы узнаете об оригинальных рецептах паназитской кухни, освоите профессиональные техники приготовления изысканной пищи, а так же научитесь красиво и эффектно подавать блюда!
Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения, свидание или teambuilding!
18 сентября (вторник)
Papaya Salad with prawns / Som tam
Салат с папайей, тигровыми креветками, помидорами черри и соком лайма, заправленный фирменным тайским соусом
Rice noodle with coconut sauce / Mee Kati
Рисовая лапша со свининой, заправленная кокосовым соусом
Начало мастер класса в 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Дополнительная информация и запись по телефону 355-94-14 (13)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.