"Гастрономия в Покровском" приглашает попробовать уникальные сдобные дополнения к чаю и раскрывает секреты по-настоящему вкусного пирога.
1. В руках "домашнего" кулинара пирог станет настоящим шедевром. Повар должен готовить его с заботой о каждом процессе и ингредиенте.
2. Залог отличной выпечки - правильный выбор начинки. Свежий мясной фарш должен быть обязательно смешан с луком и сдобрен чёрным перцем. К тушёной капусте хорошо подойдут рубленые крутые яйца и нашинкованная зелень, молодые боровички сочетаются с сочным картофелем и сметаной, а рыбная комбинация побалует добавками из длиннозерного риса.
3. Мягкий свежий пирог, смазанный маслом, следует брать руками, откусывая медленно и с чувством.