Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
A8ee

«Огонёк» запустил свежее осеннее предложение. Шеф-повар Денис Ветчинников включил в него не только блюда с сезонными овощами, но и добавил нотки грузинской кухни, придающие меню еще большую пикантность.

Крем-суп из тыквы с крабом и муссом из козьего сыра – 360 руб.

Наваристый куриный суп с картофелем и кукурузой – 220 руб.

Томатный пикантный суп со скумбрией – 290 руб.

Аджапсандали – 260 руб.

Пряная свинина жареная с томатами и картофелем – 410 руб.

Сациви с цыпленком – 360 руб.

Яичница запеченная с томатами и деревенскими колбасками – 380 руб.

Яичница запеченая с лесными грибами и сыром сулугуни – 340 руб.

Утиная ножка конфи со сливой и картофелем – 590 руб.

Икра из печеных овощей с тостами из чиабатты – 230 руб.

Маринованные грузди и рыжики с красным луком и сметаной – 290 руб.

Тушеная телячья голяшка с лечо из сладких перцев – 760 руб.

Форель запеченная с грецкими орехами и кинзой – 370 руб.

Десерты:

Черничный пирог с шариком пломбира - 250 руб.

Цветаевский яблочный пирог с шариком пломбира - 250 руб.

Ассорти грузинских сыров (овечий, имеретинский, копченый сулугуни, чечил, конвертики с творожным сыром) - 590 руб.

Чаи:

Шалфеевый (грейпфрутовый фреш, персиковый сироп, шалфей, черный чай) - 350 руб.

Клюквенный (клюква, бадьян, мята, зеленый чай) - 350 руб.

Также в меню представлены отменные грузинские вина высокого качества, которые составят идеальный аккомпанемент к блюдам осеннего меню.