«Огонёк» запустил свежее осеннее предложение. Шеф-повар Денис Ветчинников включил в него не только блюда с сезонными овощами, но и добавил нотки грузинской кухни, придающие меню еще большую пикантность.
Крем-суп из тыквы с крабом и муссом из козьего сыра – 360 руб.
Наваристый куриный суп с картофелем и кукурузой – 220 руб.
Томатный пикантный суп со скумбрией – 290 руб.
Аджапсандали – 260 руб.
Пряная свинина жареная с томатами и картофелем – 410 руб.
Сациви с цыпленком – 360 руб.
Яичница запеченная с томатами и деревенскими колбасками – 380 руб.
Яичница запеченая с лесными грибами и сыром сулугуни – 340 руб.
Утиная ножка конфи со сливой и картофелем – 590 руб.
Икра из печеных овощей с тостами из чиабатты – 230 руб.
Маринованные грузди и рыжики с красным луком и сметаной – 290 руб.
Тушеная телячья голяшка с лечо из сладких перцев – 760 руб.
Форель запеченная с грецкими орехами и кинзой – 370 руб.
Десерты:
Черничный пирог с шариком пломбира - 250 руб.
Цветаевский яблочный пирог с шариком пломбира - 250 руб.
Ассорти грузинских сыров (овечий, имеретинский, копченый сулугуни, чечил, конвертики с творожным сыром) - 590 руб.
Чаи:
Шалфеевый (грейпфрутовый фреш, персиковый сироп, шалфей, черный чай) - 350 руб.
Клюквенный (клюква, бадьян, мята, зеленый чай) - 350 руб.
Также в меню представлены отменные грузинские вина высокого качества, которые составят идеальный аккомпанемент к блюдам осеннего меню.