Что сейчас происходит в ресторанном бизнесе? Как влияет политическая обстановка на ценообразование в ресторане? Что позволяет сохранить цены в ресторане? На чём можно сэкономить, а на чём - нет? Об этом и о многом другом вы узнаете на форуме Gourmet.
В рамках мероприятия 10 -11 сентября в гранд-отеле Видгоф в Челябинске впервые выступит Дина Хабирова, партнер холдинга Ginza Project по четырем проектам премиум-класса – ресторанам «Твербуль», «Дом Карло», «Боно», «Sixty». Дина в ресторанном бизнесе с 1995 года, прошла длинный путь от хостес до управляющего партнера, с 1999 по 2010 возглавляла компанию «Ресторанный синдикат». Она сможет ответить практически на любой вопрос, касающийся строительства ресторана, персонала, сервиса, тонкостей рассадки гостей и взаимодействия служб.
Также 2 дня практики от представителя крупнейшего ресторанного холдинга России сменят мастер-классы от шеф-повара Джанни Тарабини из Ресторан La Présef, отмеченного звездой Мишлен. Кулинарный гуру, известный своим творческим подходом к приготовлению блюд: Джанни Тарабини может работать с разными продуктами и в разных странах, виртуозно дирижируя целым интернациональным оркестром блюд итальянской, китайской, русской или же французской кухни.
Количество мест ограничено.
Подробности у организаторов: www.mbrural.ru
88002502574 ; +7 351 2479560.
Источник:http://geometria.ru
Фото: www.gleventsbrasil.com.br