В Премиум Кафе у всех блюд есть общая фирменная «фишка»: они приготовлены из продуктов, выращенных на собственной экоферме без каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. Мы выбрали пятерку самых популярных среди наших гостей за последний месяц блюд
Блюда:
Ростбиф в медово-горчичном соусе
Ростбиф из тонкого края говядины сорта герефод, маринованный в горчично-медовом соусе. Подается с листьями салата. Соус ненавязчиво подчеркивает нежность мяса, а листья салата делают блюдо полезным и сбалансированным.
Салат с тыквой и дыней
Любимый салат дам, следящих за фигурой и отдающих предпочтение вкусной и здоровое еде. Непривычное сочетание тыквы и дыни на самом деле – одно из самых тонких. Тыква будто преподносит неженку-дыню, оттеняя ее изысканный вкус. А какой аромат у этого салата!
Говяжьи щечки с чатни из яблок
Это блюдо в меню Премиум Кафе уже несколько лет. Оно сытное и при этом легкое. Ставшее уже традиционным сочетание мяса и фруктов нравится нашим гостям.
Суп фермерский
Суп-гуляш из трех видов мяса: говядины, крольчатины, индюшатины. Насыщенный и густой, суп может заменить и первое, и второе. А вот за третьим придется попросить меню, чтобы посмотреть карту десертов)
Оссобуко
Традиционное блюдо итальянской кухни представляет собой тушеную телячью голень. Подается с соусом «Деми-Глас».
Мы любим мясо и умеем его готовить. Оссобуко в Премиум Кафе – тому яркое подтверждение. Нежная тушеная телятина с соусом – хороший выбор как для сытного обеда, так и для романтического ужина.