Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

28 апреля в Екатеринбурге пройдет масштабная дегустация сыров и колбас от компаний-производителей "Casa Formaggio" и "Дирк". Гостям предложат продегустировать буррату, моцареллу, рикотту, скаморцу - производные от экологически чистого молока осетинских коров Северного Кавказа. Также вниманию посетителей представят продукты для приготовления на гриле. Организатором мероприятия выступила компания "Restako".

В дегустационный лист включены:

- бурата;

- моцарелла шарик;

- моцарелла для пиццы;

- рикотта;

- скаморца (а так же копченый);

- качковалло;

- формаджио фреска;

- страккино, и другие сыры

- традиционные колбаски для гриля

- сыровяленый окорок (выдержка 26 месяцев)

- деликатесы из натуральных ингредиентов

Сырную продукцию представит известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго, отвечающий за кухню ресторана "Сыр" (Москва). Мирко расскажет, как и в каких блюдах использовать перечисленные сыры, правильно хранить их, с чем сочетать. Также гости услышат обстоятельный рассказ об их производстве.

Еще один приглашенный шеф - Андрей Жданов (рестораны "The Сад" и "AQ Kitchen" Москва) представит интересные продукты для ресторанного рынка - соус Деми Гласс собственного производства и чипсы из разных видов продуктов.

Начало: 12:00

Место: (уточняется)

Вход свободный

Запись участников: info@restako.com, +79122120055

Фото: www.maplebrookvt.com