28 апреля в Екатеринбурге пройдет масштабная дегустация сыров и колбас от компаний-производителей "Casa Formaggio" и "Дирк". Гостям предложат продегустировать буррату, моцареллу, рикотту, скаморцу - производные от экологически чистого молока осетинских коров Северного Кавказа. Также вниманию посетителей представят продукты для приготовления на гриле. Организатором мероприятия выступила компания "Restako".
В дегустационный лист включены:
- бурата;
- моцарелла шарик;
- моцарелла для пиццы;
- рикотта;
- скаморца (а так же копченый);
- качковалло;
- формаджио фреска;
- страккино, и другие сыры
- традиционные колбаски для гриля
- сыровяленый окорок (выдержка 26 месяцев)
- деликатесы из натуральных ингредиентов
Сырную продукцию представит известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго, отвечающий за кухню ресторана "Сыр" (Москва). Мирко расскажет, как и в каких блюдах использовать перечисленные сыры, правильно хранить их, с чем сочетать. Также гости услышат обстоятельный рассказ об их производстве.
Еще один приглашенный шеф - Андрей Жданов (рестораны "The Сад" и "AQ Kitchen" Москва) представит интересные продукты для ресторанного рынка - соус Деми Гласс собственного производства и чипсы из разных видов продуктов.
Начало: 12:00
Место: (уточняется)
Вход свободный
Запись участников: info@restako.com, +79122120055
Фото: www.maplebrookvt.com