Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
713c

Тар-тар из копченого угря

"Double Grill and Bar" представил новое меню. В перечне - блюда из натуральных фермерских продуктов (удмуртской говядины, камчатского краба, деревенских молочных продуктов и так далее). Также при составлении меню шеф-повар уделил особое внимание тар-тарам и брускеттам, которые представлены в заведении в нескольких видах. Рекомендуем попробовать и новые концептуальные блюда - карпаччо из медовой свеклы, куриную грудку с соусом Жу и овощами, салат Зеленая фея, Фалафель с соусом дзадзики и Фиш-энд-Чипс (камбала с картофелем). Не изменил "Double" своему мясному характеру. Как всегда, для гостей большой выбор профильных горячих блюд - Дабл филе миньон, молодая телятина на косточке, телячьи щечки с картофельным пюре и другие.

Карпаччо из медовой свеклы

Куриная грудка с соусом Жу и овощами

Салат Зеленая фея

Фалафель с соусом Дзадзики

Фиш-энд-Чипс

Фото: Double Grill and Bar