Кафе "Salsa Piccante" реалистично смотрит на вещи и признаёт, что время сейчас непростое. Именно поэтому, в поисках выхода из кризиса, представляет гостям новое антикризисное меню с невероятными ценами. Остались считанные дни – в феврале уже все можно попробовать, а пока немного подразним.
Мидии в томатном соусе (а еще есть в сливочном). По словам шеф-повара заведения, это будет хит - к гадалке не ходи. Свежие мидии в чуть островатом томатном соусе подаются с сыром пармезан и хрустящими гренками (пока мы это писали, решили ещё себе заказать).
Мидии в томатном соусе
Ещё один шедевр Салат с куриной печенью – лёгкий и сытный одновременно. Это блюдо – беспроигрышное сочетание нежной куриной печени, микса салата, помидоров черри и (только это большой секрет!) медово-лаймовой заправки. Во вкусовых качествах этого блюда мы не сомневаемся. Знаете почему? Куриная печень - один из любимых продуктов нашего шеф-повара, потому он вкладывает в его приготовление всю душу.
Салат с куриной печенью
Также вниманию гостей предлагают язычки молодого ягнёнка с овощами гриль – нежные, сочные, сытные, вкусные до головокружения. "Дорогие гости, это только начало!" - уверяют в "Salsa Piccante". Полное антикризисное меню с приятными ценами в кафе - c февраля!
Язычки молодого ягненка с овощами-гриль
Фото: Олег Коровяков
Текст: Анна Васильева