Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
B7a7

27-28 января в Лионе прошел финальный этап одного из самых престижных мировых кулинарных конкурсов "Золотой Бокюз 2015", организованный в честь прославленного французского повара Поля Бокюза. В течение двух дней 24 пары поваров со всего света состязались в гастрономическом искусстве. В результате золотая медаль досталась норвежцам Орхану Йохансену и Джимми Ойену. Серебро завоевали американцы Филипп Тесье и Скайлар Стовар, а бронзу увезли в Швецию Томми Миллимаки и Альбин Эдберг. Любопытно, что французская команда поваров заняла лишь 7 место. Также в конкурсе приняли участие представители Финляндии, Японии, Дании, Исландии, Германии, Марокко, Малазии и других.

Призеры конкурса "Золотой Бокюз"

Фото: www.facebook.com