Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E34a

Зимнее меню в баре «XXXX»

Бар «XXXX» представил гостям новое зимнее меню. В него включили самые яркие, сытные и разнообразные блюда, в каждое из которых внесена частичка авторского взгляда.

Рулетики из сибаса с овощами и соусом на белом вине

Отличное сочетание рыбы и гарнира в форме маленьких рулетов. Овощи – морковь, перец, цуккини и сельдерей – заворачиваются в филе сибаса. Блюдо готовится достаточно быстро и подаётся со сливочным соусом из белого вина.

Салат Вальдорф

Классическое блюдо международной кухни. Это нежный салат с кусочками обжаренного куриного филе, которое дополняют овощи и виноград. А благодаря соусу из куркумы, их вкус приобретает тонкие пряные нотки.

Острый салат с грудинкой

В его составе картофель «Айдахо и свиная грудинка, приготовленная с клюквенным соусом. Отдельно добавляется кисло-сладкая заправка из клюквы. А острым салат становится засчет кайенского перца, который по своей остроте не сравнится ни с одним другим перцем.

Треска по-чилийски

Белое мясо трески маринуется оливковым маслом, тимьяном, лимонным соком и специями. В качестве гарнира подаётся овощной жульен, который состоит из тонко нарезанных овощей – лук, помидоры и маслины.

Кордон блю с картофельным пюре и зеленью

Блюдо, на первый взгляд, может напомнить котлету по-киевски. Это панированное в сухарях куриное филе, начинённое ветчиной и сыром. Готовится во фритюре и предлагается вкупе со сливочно-горчичным соусом.

Лосось со шпинатом и сливочным сыром, запеченный в слоёном тесте

Лосось обжаривается с розмарином в тесте, которое позволяет рыбе сохранить свою сочность. Как и рулетики из сибаса, лосось подаётся с соусом из белого вина. Несмотря на то, что блюдо диетическое, оно является весьма сытным.

Жаркое из ягнёнка на красном вине

Ножка ягнёнка запекается в тонком тесте «фило» с красным вином и травами. Затем выкладывается на ложу из цуккини, моркови, сельдерея, томата, лука-порея и сладкого перца. Хорошим дополнением служит соус Демигласс.

Бафало Дип

Традиционная мексиканская закуска. Мясо цыпленка запекается в сырном соусе со специями. Вместе с Бафало Дип подаётся багет в паприке и остром чили-перце. Это закуска хорошо подходит к любому крепкому алкогольному напитку и пиву.

Текст: Анастасия Кухлевская