Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
7f9c

С 1 ноября стартовал международный конкурс лучших молодых шеф-поваров мира конкурс S.Pellegrino Yong Chef of the Year 2015, сообщает портал thehorecamagazine.ru. К участию допускаются лица не старше 30 лет, имеющие опыт работы в должности шеф-повара, шеф-кондитера или помощника шеф-повара не менее года (необязательно в одном ресторане). Жюри будет оценивать работу конкурсантов по следующим аспектам:

- ингредиенты — умение отбирать лучшие продукты

- мастерство — умение обрабатывать продукты и превращать в блюда с нетривиальным вкусом

- натуральность — умение оригинально приготовить блюдо, сохраняя натуральный вкус и характер используемых продуктов.

- эстетика — умение оригинально представить блюдо

- объяснение поваром идейного наполнения блюда

Победителя конкурса жюри объявят в конце зимы 2015 года. От каждой географической зоны-участницы организаторы отберут лучших кулинарных представителей, между которыми в дальнейшем также проведут конкурс и выберут лучшего молодого шеф-повара года.

Фото: lapetitecole.ca