Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Fbeb

17 и 18 октября "Гастрономия в Покровском" приглашает на дегустацию сладких муссов.

Слово “мусс” на французском языке – пена, поэтому продукты для приготовления мусса: ягоды, фрукты, шоколад, какао и другие сладости, – предварительно необходимо измельчить до однородности, а после добиться пенообразной массы. Чтобы пена сохранила свою форму, в нее добавляют желе, манную крупу или яичные белки.Технология приготовления муссов постоянно менялась в течение веков, что было связано как с изменением применяемых фиксаторов пенообразования. Гостям мероприятия предложат попробовать карамельные, сметанные и ягодные муссы, приготовленные по специальным рецептам шеф-кондитера "Гастрономии в Покровском".

Фото: предоставлено "Гастрономией в Покровском"