Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
29 мая 2012

Кулинарный салон «Евразия». 30 мая - 01 июня

Кулинарный салон «Евразия».

30 мая – 1 июня 2012 г. Россия, г.Екатеринбург, «Екатеринбург-Экспо»

Беспрецедентный состав столичных экспертов-практиков в Екатеринбурге!

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ «РЕСТОРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

30 мая

13.00-15.00

Конференц-зал

Алексей Кислов, г.Москва

Генеральный директор и тренер – консультант в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. Работал в России с такими федеральными Компаниями, как Сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж». Постоянный эксперт по вопросам ресторанного рынка радиостанций (Вести FM, Сити FM, Bussiness FM, Маяк)

Семинар «Управление кухней - 5 правил».

- Заказ товара. Расчет норм. Минимальные количества. Инвентаризация.

- Приемка. Уровни ответственности. Обязательная документация. Соответствие товара нормам качества.

- Хранение. Ошибки. Маркировка. FiFo – первый пришел первый ушел

- Приготовление. Рецептурные книги. Обеспечь поваров необходимым. Что висит на стене у Повара в цеху? Зачем приковывать книги к столам?

- «Не дай умереть на раздаче». Организация выдачи заказов на кухне. Требования к условиям хранения продукции на раздаче.

2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

30 мая

15.30-17.30

Конференц-зал

Александр Мусатов, г.Москва, г.Киев

Исполнительный директор, Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam. В ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). С 2001 года являлся внутренним тренером крупной ресторанной компании, а с 2003 года - куратором программ в Учебном Центре. Провёл более 150 программ, на которых прошли обучение около 3000 управленцев ресторанного бизнеса.

Семинар

«Поиск, подбор и обучение сотрудников».

Как найти нужного кандидата и кто нам мешает? Определяем требования. Готовимся к собеседованию. Формы собеседования. Как отказать кандидату? Поиск кандидатов. План подбора сотрудников. Система обучения.

2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

30 мая

17.40 выезд из «Екатеринбург-Экспо»

Гастрономическая экскурсия в один из лучших ресторанов Екатеринбурга при участии его руководителя и совместно с экспертами дня. Для участников - дегустационные сеты, горячее, безалкогольный напиток, трансфер из «Екатеринбург-Экспо».

Ресторан "ХАШ".

1800 руб./чел. (предусмотрено 15 мест для участников).

ДЕНЬ ВТОРОЙ «ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ и РАЗВИТИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ»

31 мая

10.00-12.00

Конференц-зал

Дмитрий Ермаков, г.Москва, г.Н.Новгород

Известный российский консультант по маркетингу.

Автор и ведущий программ «Русской школы Управления» по направлению маркетинг, постоянный автор статей для журнала «Новости Менеджмента», спикер межрегиональных форумов «Наше дело» по ресторанному бизнесу и розничной торговле.

Автор блога www.ermakovmarketing.ru

Семинар «Битва за место под солнцем. Эффективные инструменты

и приемы конкурентной борьбы на ресторанном рынке».

2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

31 мая

12.40-13.20

Конференц-зал

Модератор дискуссии – Эльвира Барбашова, учредитель Компании EVENT MAKE (г.Н.Новгород), шеф-продюсер бизнес-программ MDG (г.Москва)

Основные спикеры – Н.Литвинова, С.Гаранин, Д.Ермаков, Г.Столяренко, Директор Компания «АРБУС», г.Екатеринбург

Деловая дискуссия:

«Как привлечь и удержать постоянных гостей? Анализ реально работающих систем лояльности».

Бесплатно для участников Кулинарного салона «Евразия» по предварительной регистрации.

31 мая

13.30-15.30

Конференц-зал

Нина Литвинова, г.Москва

Владелец собственного бизнеса, Член совета директоров компании "Конфис".

Более 10 лет на управляющих должностях в крупных компаниях, таких как как Philip Morris, ФПГ "Инвестор", "Маркон", в качестве консультанта в "Аэрофлот" и РАО "ЕЭС России". Управляла Холдингом Food Service Capital, в которую входят «Венрус», «Единая сеть питания» и «ЕСП-сервис», «АРПИКОМ» (ресторанные сети «Колбасофф», «Гудман», «Мамина паста», "Филимонова и Янкель").

Семинар: «Эффективное взаимодействие владельца и управляющей команды, личная эффективность руководителя, практика командообразования».

2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

31 мая

15.50-17.50

Конференц-зал

Сергей Гаранин, г.Москва

Ресторатор, совладелец компании GFK-FOODS. Руководитель ресторанной службы Компании «Азбуку вкуса». С 1994 г. занимается собственным бизнесом. Более 14 лет управляет ресторанами в Москве, среди которых "Замок Мефисто", «Янтарь», Buspab, TemaBar, Help, "Рыбный базар", "Стейк,s".

Семинар

«Опыт владельца разно-концептуальных заведений. Как заработать на выездном обслуживании. Новые тренды в общественном питании. Особенности ресторанной службы розничной сети»

2400 руб./чел.

1850 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1500 руб./чел. – при участии 3 представителей заведения.

31 мая

18.20 выезд Гастрономическая экскурсия в один из лучших ресторанов Екатеринбурга при участии его руководителя и совместно с экспертами дня. Для участников - дегустационные сеты, горячее, безалкогольный напиток, трансфер из Екатеринбург-Экспо.

Ресторан "Жадина - Говядина".

1800 руб./чел. (предусмотрено 15 мест для участников)

ДЕНЬ ТРЕТИЙ «УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЦЕЙ»

1 июня

10.30-12.30

Конференц-зал

Иванна Табачникова, г.Москва, Директор гостиницы Дизайн-Отель. www.dehotel.ru

Семинар: «Конкурентоспособность и эффективность гостиничного предприятия. Как из отеля сделать уникальный объект размещения?»

2500 руб./чел.

2000 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1 июня

13.30-15.30

Конференц-зал

Иванна Табачникова, г.Москва, Директор гостиницы Дизайн-Отель.

к.э.н., доцент, Старший преподаватель кафедры менеджмента и Предпринимательства РАНХиГС при Президенте РФ. Руководитель программы МВА Школы экономических и социальных наук РАНХиГС при Президенте РФ. Практикующий тренер и консультант сегмента НОRECA. Постоянный автор рубрики "Отель. Профессионал" Журнала "Ресторанные ведомости". Стаж работы на рынке Индустрии Гостеприимства-14 лет.

Семинар: «Ресторан при гостинице – как получать хорошую прибыль?! Вопросы взаимодействия гостиницы и ресторана. Эффективная экономика и технологии продаж услуг ресторана при гостинице».

2500 руб./чел.

2000 руб./чел.- при участии 2 представителей заведения.

1 июня

16.00 выезд из «Екатеринбург-Экспо»

Гастрономическая экскурсия в один из лучших ресторанов Екатеринбурга при участии его руководителя и совместно с экспертами дня. Для участников - дегустационные сеты, горячее, безалкогольный напиток, трансфер из Екатеринбург-Экспо.

"Берри - Бар"

1800 руб./чел. (предусмотрено 15 мест для участников)