Готовите ли вы ужин для своей семьи или созываете друзей на праздник, вы должны владеть искусством сочетать знание наилучших блюд с любовным отношением к тем, кто будет их есть. Мы надеемся, что наш ресторан станет для вас источником вдохновения в этом благородном начинании, потому что мы вас ценим и готовим для вас только самое вкусное и встречает вас только с улыбкой.
И специально для наших гостей мы создали новые блюда. О них мы сейчас и расскажем.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рыбный борщ : самое что ни на есть Русское семейное блюдо - сегодня популярно во всем мире. Этот традиционный суп мы изменили для самых требовательных гостей.
Исторически блюдо - украинское, и делается оно из красной свеклы, капусты и картофеля. А мы привнесли в этот суп фасоль и рыбу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Стейк из лосося : семгу готовят по всему миру, а в Швеции ее называют lax.
Мы не стали изобретать велосипед и приготовили такое блюдо, которое понравится каждому своей простотой и качеством.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бычьи хвосты: матадоры берут за рога даже самых свирепых быков, и их хвосты и уши оказываются в аппетитнейших блюдах.
Ценимые за обилие содержащегося в них желатина бычьи хвосты - самое знаменитое блюдо Андалусии.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свинина с драниками : когда-то ежедневная русская трапеза состояла из мясного пирога, борща и куска мяса, а мы провели опрос и выяснили, какие блюда пользуются наибольшей популярностью у наших гостей. Так и появилось это блюдо. Очень вкусно, сытно и экономно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кныдли - очень вкусное и оригинальное украинское блюдо. Сладкие картофельные шарики с начинкой из чернослива удивят вас своим вкусом - эти ингридиенты мы встречаем каждый день и многие не подозревают что они могут сочетаться таким образом.
Вот рассказ лишь о малой части нашего нового меню. Приходите к нам на дегустацию всех остальных....