Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
C596

c 26 сентября по 03 октября ресторан «Dolce Vita» и шеф-повар Vittorio Soverina традиционно приглашают гостей на торжественное открытие устричного сезона.

Устрицы – уникальное творение моря.  Нежнейшее мясо моллюсков в, казалось бы, несовершенных серых раковинах, является природным источником белка и одним из самых известных афродизиаков. Примерно шесть тысяч лет назад устриц стали разводить в Древнем Китае. Европейцы приступили к разведению моллюска значительно позже, собирая раковины на скалах. Они пересаживали их в устричные парки - прообраз современных клеров.

В дни акции в ресторане «Dolce Vita»:

-специальное устричное меню, которое впервые на Урале представит более чем 12 видов моллюсков

-новые вариации блюд от Vittorio Soverina из обитателей морского дна

-непревзойденная винная карта

-комплимент от шеф-повара каждому гостю

-живая музыка, сюрпризы и подарки

…и каждый вечер будет незабываем!