Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
F321

Если вы мечтаете о дымящейся тарелке жареной картошки с лесными грибами или о шелковисто-нежном крем-супе из белых грибов, а выбраться в лес на «тихую охоту» никак не получается, то вам обязательно стоит заглянуть в Berry Bar. Там появилось богатое сезонное меню из разных грибов. Тут и салат с пряным кускусом и жареными белыми грибочками, и нежные опята с маринованными овощами-гриль, и суфле из подосиновиков на полянке из микса салатов с ягодами брусники, и кружевные блинчики с лисичками… Если хочется блюдо посущественней, попробуйте стейк из свинины с соусом из подосиновиков или филе миньон с соусом из опят и нежным муссом из тыквы. А самым отъявленным гурманам горячо рекомендуем фондю из камамбера с лисичками, шампиньонами, хрустящими тостиками и ягодами клубники – такого точно больше нигде в городе нет.

Все эти грибные чудеса – придумки нового шеф-повара Павла Голышева, опытного и креативного. Павел работал в таких ресторанах как «Мистер N», «Малахит», «Водолей», «Баркас», «B&B», «Соломон», а теперь снова вернулся в команду Романа Торощина и планирует удивлять гостей Berry Bar новыми вкусами. В планах у Павла – создание специального шеф-меню и сырного меню – ближе к празднику Божоле Нуво. А грибной сезон в Berry Bar продлится до середины октября.