Много-много кокоро*
В приготовление еды повар всегда вкладывает свои чувства и индивидуальность. Что же можно сказать о такой особенной кухне, как кухня Нобу? Она твёрдо базируется на японской кухне – в её основе суши, - но с использованием северо и южноамериканских продуктов. Кухня в стиле Нобу позволяет в полной мере насладиться лучшими качествами морепродуктов и естественной сладостью и текстурой овощей.
В fashion café MIO шеф – повар Олег Полянский этой весной предлагает для вас блюда из кухни Нобу. Ведь нет ничего интереснее, чем узнавать новые блюда и вкусы.
Например, вот это – Утка татаки с сальсой из васаби.
Для большинства людей сашими ассоциируются только с сырой рыбой и морепродуктами. А в этом блюде сочная утиная грудка – главный ингридиент.
Она опалена на открытом огне для того чтобы кожа была хрустящей и подаётся с сальсой из васаби и традиционным соусом понцу с винным уксусом.
Попробуйте. Оцените кокоро Олега.
* сердце / яп.