Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

17 марта в ВЦ «ИНЭКСПО» (ул. Громова, 145) в рамках V Международного кулинарного салона «Евразия-2011» прошел первый городской конкурс по итальянской кухне Lo cucino italiano.

В кулинарном мастерстве соревновались повара Екатеринбурга, которые работают в итальянских ресторанах. Во время конкурса за определенное время нужно было приготовить 2 блюда, выбранные на усмотрение конкурсантов. Это могло быть основное горячее блюдо, салат или горячая закуска. Конкурсные блюда оценивали шеф-повара ресторанов Dolce Vita, Sky Cafe и Paparazzi. Первое место в конкурсе занял су-шеф ресторана Dolce Vita Рустам Цимфер, который кроме медали и почетного диплома в качестве приза получил японский нож Tojiro.

После конкурса был поставлен рекорд на самую длинную пасту, которую сделали в Екатеринбурге. Свежеприготовленную пасту длиной 25 метров сделал шеф-повар ресторана Dolce Vita Витторио Соверина. К слову, пасту смогли попробовать все желающие.