Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
Unnamed

Ведущий специалист России по техасскому барбекю вновь едет в Екатеринбург. В прошлом году Алексей Каневский принял участие в августовском Фестивале Texas BBQ, в этом - даст ужин в новом ресторане Агонь BBQ Ratskeller и проведет пару мастер-классов на Фестивале Барбекю на Плотинке

Бренд-шеф петербургской ресторанной компании "DREAMTEAM", Алексей курирует кухню в известных на две столицы заведениях - SMOKE BBQ, Траппист, Фарш&Бочка, Форно Браво, Smoky Bones и другие. Каневский первый в России озадачился открытием BBQ ресторана (под началом Novikov Group) и ездил учиться в Техас, после чего открыл первый в стране "Брискет BBQ" - в Москве.

В Екатеринбурге Алексей задержится почти на неделю. В четверг, 6 июня, он проведет единственный мясной ужин в ресторане «Агонь BBQ Ratskeller». Алексей будет готовить из уральских продуктов. В меню — севиче в перуанском стиле из розовой фермерской форели от фермы «РЫБАLOVE» из Михайловска, четвертина сысертской домашней кряквы, копченая в бочке, а также лопатка деревенской свиньи, приготовленная в стиле pulled pork с яйцом-пашот и голландским соусом. 

В выходные, 8 и 9 июня, Алексей проведет два мастер-класса в рамках Фестиваля Барбекю на Плотинке. В субботу, в 15:00 шеф расскажет о философии копчения, в воскресенье, в это же время — о методах копчения в бочке, которые можно применить для дачного барбекю.

После мастер-класса 8 июня, в 16:30, в «Агонь-Парке» пройдет благотворительный флешмоб. Известные рестораторы Екатеринбурга приготовят молочные коктейли при поддержке Талицких молочных ферм и сиропов Monin. Все вырученные с продажи напитков средства будут перечислены в поддержку фонда «Аистенок». Среди участников флешмоба — ресторатор и создатель «Агонь BBQ Ratskeller» Кирилл Шлаен, бренд-шеф кондитерской La Rose Елена Гончарова и идейный вдохновитель кафе осознанного питания «Мы есть» Татьяна Заводовская. 

Участие в мясном ужине — по предварительной брони, вход на фестиваль и мастер-классы — свободный.