Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
Whatsapp image 2019 04 26 at 11.42.31

На днях отель Hyatt Regency Ekaterinburg представил своего нового pastry chef. Им стал Евгений Троянов – в прошлом pastry chef отелей InterContinental Almaty и Rixos Almaty (Казахстан). Евгений прибыл в Екатеринбург в конце года. Сейчас он уже хорошо знаком со своей командой, ежедневно работая над десертами для всех ресторанов гостиницы

И вот что он рассказал о себе, новом назначении и о том, что уже сделано, и что ещё предстоит:

«Конечно, ингредиенты и техника - чрезвычайно важны, также, как и продукты высшего качества местного производства. Но я считаю, что в блюдо должна быть вложена душа. Без этого десерт - не десерт. А ещё важно думать об ощущениях гостя, это позволяет точно донести идею десерта. Если вы правильно выполнили свою работу, гости это почувствуют и в конечном итоге получат удовольствие. Также необходимо чувство юмора. В работе кондитера без него никак!

Моя главная цель в Hyatt Regency - не революция, а эволюция десертов и сладостей в отеле. Вместе с моей командой мы будем работать над различными вкусовыми сочетаниями и фактурами, инновационными способоми презентации, следуя философии отеля по отношению к еде и, конечно же, не забывая о концепциях ресторанов, для которых мы готовим.

В нашем отеле есть очень разнообразные сладости с разным стилем презентации, и мы должны следить за новыми течениями и оправдывать ожидания наших постоянных гостей, которые доверяют нам самые важные моменты своей жизни – дни рождения, торжества, поздравления.

Моя цель состоит не только в том, чтобы наши нынешние гости были довольны, но и параллельно разработать новый подход, чтобы количество постоянных гостей росло.

Как для нового человека в компании Hyatt, это будет очень интересный процесс, и я уверен, что вместе мы сможем создавать незабываемые десерты! Я здесь для эволюции, а не революции…»

Выдержки из меню Евгения Троянова:

Торт Три шоколада - шоколадный бисквит с хрустящем шоколадным слоем и тремя муссами из трех вида шоколада - темного, белого и молочного

Оплепиховый Орео чизкейк - классический запеченный сырный торт на крошке орео и с желированным слоем облепихи

Вишневый купол - вишневый мусс, вишневое конфи, вишнёвый ганаш и миндальный бисквит

Карамельно-миндальное пирожное - "Сникерс"

Шоколадно–смородиновый тарт

Текст: Елена Овчинникова

Фото: Александра Овчинникова, Hyatt Regency Ekaterinburg