Совсем недавно нам стало известно, что скоро в башне «Исеть» открывается мясной ресторан «Корова» с open kitchen. Он будет специализироваться на мясных деликатесах, приготовленных в собственной дровяной печи и гриле. На должность шеф-повара проекта пригласили Александра Миротадзе. Александр приехал в Екатеринбург из Москвы
«Приглашение стать шеф-поваром ресторана «Корова» в Екатеринбурге мне сразу показалось заманчивым. Супер-мотивацией на работу в этом проекте стали предложенная свобода творчества в работе, профессиональная команда в помощь, отличное техническое оснащение ресторана и общая атмосфера, созданная в зале «Коровы». Все убеждены, что это будет первый мясной ресторан такого формата, какого в Екатеринбурге еще никогда не было! Мы опробовали наше меню на нескольких гастрокритиках и сделали вывод, что оно «зашло». И мы этому несказанно рады!» - так прокомментировал своё назначение Александр Миротадзе.
Записала Елена Овчинникова
Фото: предоставлены рестораном "Корова"