Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
48423819 349064809218224 4512738304164102144 n

Много форматов хороших и разных появилось в Общепите в последнее время. Но такого пока не было. И вот на ул. Вильгельма де Генина, 33 открылась первая в Екатеринбурге Мясная Лавка европейского формата. Мраморную говядину для стейков авторы проекта отбирают собственноручно

Прежде всего нам стало любопытно, почему лавку назвали именем Оливера Кромвеля? Оказалось, что выдающемуся деятелю английской буржуазной революции принадлежат слова, близкие по смыслу тому, что хотят устроить ребята из Ижевска в сфере торговли мясом. И это будет не иначе, как локальная революция, а её лозунгом станут те самые слова: «Дальше всех зайдёт тот, кто не знает куда идти!». А чтобы понять о чём именно идёт речь, придётся набраться терпения и приехать в Мясную лавку Академическом районе.

И несомненно будете вознаграждёны добротными стейками по большей части альтернативных отрубов (онглет, скёрт/мачете, флэп и денвер), которые приготовят и подадут здесь же или отдадут в вакууме для последующего приготовления доиа. Но если кто-то не представляет вкуса мраморного стейка без излюбленного шатобриана, рибая или желает отведать филе миньон, то в Мясной лавке найдутся и премиальные отрубы, и излюбленные мясные закуски - тартар и капаччо из мраморной говядины. Не обошли здесь вниманием и колбаски. Ну куда же нынче без них? И без бургеров с сэндвичами? По две позиции и того и другого, но все это есть в меню. И что ещё приятно радует, так это то, что к вину можно заказать жареный камамбер.

Отдельной строкой следует отметить совершенно демократичные цены Мясной лавки. Это касается не только мяса, но и винной карты. Не забыли в новом месте и про любителей пива. На кране здесь есть нефильтрованное пшеничное Бланш де Брожелон. Словом, бывает и так: на районе появляется место, куда и из центра не грех заехать!

Текст: Елена Овчинникова

Фото: предоставлены Мясной Лавкой