Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
48238130 373687583397928 4474803727076687872 n

Кухню кафе «Калачи» и караоке-бара «Черничные ночи» возглавил шеф-повар Константин Юдинцев, известный по ресторанам в конноспортивном комплексе «Дубрава» и загородном клубе «Белая Лошадь». За его плечами - работа в ресторанах IlPatio и «Планета Суши» в Екатеринбурге и Москве, участие во многих проектах в качестве консультирующего шефа. А начиналось все в начале нулевых, когда Константин трудился на комбинате питания РТИ, где со временем под его начало перешло семь столовых предприятия

"Меню «Черничных ночей» мы уже полностью обновили, сейчас готовимся к перезапуску меню «Калачей», которое изменится примерно на 60%. Основа все та же – русская кухня в современной интерпретации, - рассказывает Константин. – Мне все это очень по душе, есть с чем работать, наследие русской кулинарии неисчерпаемо. Опять же опыт советской эпохи нельзя сбрасывать со счетов – куда мы без винегрета? Разумеется, всё, что мы предлагаем, творчески переосмыслено с учетом последних трендов и доступности продуктов. В новом меню все это будет более, чем очевидно. Не стану пока раскрывать все секреты, но вот таких голубцов как у нас, вы точно нигде не попробуете – с утиной грудкой и тыквой, со сливками и домашним томатным соусом. Филе лосося будем подавать с фруктовым соусом – очень необычно. Еще одна новинка меню – похлебка с разварной говядиной, старинное русское блюдо, куда мы придумали добавить кинзу, и привычное блюдо заиграло новыми красками. Наши знаменитые калачи, конечно, никуда не денутся, наоборот, будут еще пышнее и вкуснее"

Записал Алексей Лущанов

Фото: предоставлено Константином Юдинцевым