Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
82272

Небезызвестный шеф-повар Александр Пьянков, который прежде творил в экопарке Sun&Voda, ресторанах Dieci, Stern и Dolce Vita, теперь обосновался в ресторане Eat Meet. 7 декабря он лично представит гостям заведения свое видение современной кухни мегаполиса на границе Европы и Азии. На презентацию меню мест, кажется, уже не осталось, но ничего страшного, ресторан Eat Meet работает каждый день и Александр там находится практически постоянно

"В новом меню я постарался показать всё, что любят екатеринбуржцы с максимально вкусной стороны. Стержень – это, конечно, Италия, Европа, у меня все-таки по большей части итальянская школа и опыт работы, - говорит Александр. – Все основное меню можно будет увидеть и отведать, начиная с 7 декабря, дальше будем добавлять специальные предложения, чтобы гости не заскучали и самим не застояться

В новом меню нет ничего сверхъестественного, просто хорошие продукты и качественно, с любовью приготовленные блюда. Но, предположим, всеми любимую буррату мы подаем с теплым овощным лечо, а марокканский салат табуле предлагаем с креветками. Или вот пицца. Карбонара у нас с трюфельным маслом, делаем отличную закрытую пиццу кальцоне с морепродуктами. Любое наше блюдо – королевские креветки в чесночном соусе или ножка ягненка с кремом из тыквы и имбирного корня – это результат опыта, поиска, новых гастрономических открытий, которым я хочу поделиться с гостями"

Записал Алексей Лущанов

Фото: любезно предоставлено Александром Пьянковым