Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Поделиться через электронную почту
9bc684c5f837ed006fec0dc6441e873e

Всемирно известный кондитер Эммануэль Амон снова в Екатеринбурге c новой коллекцией тортов уникального дизайна

Создатель знаменитой гаммы карамели P’TITS ZEF, признанный кондитер-шоколатье, знаменитый своими оригинальными, стильными и незабываемо вкусными десертами, владелец кондитерского бутика Patisserie Hamon, мэтр-шоколатье Fino de Aroma, лауреат гастрономической ассоциации Marmite d’Or поделится всеми своими знаниями и умениями с профессионалами и любителями кондитерского искусства Урала и окрестностей

Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.

Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик Patisserie Hamon, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала LUX TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.

C 23 по 25 ноября в студии вкуса Moderato знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и раскроет все нюансы создания десяти новейших современных и оригинальных десертов, дизайн которых никогда не повторяется.

Frivola: сливочный сыр, крем из имбиря и маракуйи, миндальный бисквит, миндаль, миндальная стружка, карамель из маракуйи и карри, апельсиновый бисквит

Freshy: бананово-лаймовый крем, свежий мятный мусс, желированный крем из тархуна, кокосовое печенье, сладкое тартовое тесто, зеленая глазурь

Fistiky: крем из молочного шоколада, бисквит из фундука, фисташковый инфузионный мусс, фисташковое пралине, глазурь с фундуком и молочным шоколадом

Mandala: миндальный мусс, абрикосовый и коричный мармелад, миндальное печенье, хрустящее кунжутное пралине, белый шоколад и миндальная крошка.

Marçia: бисквит из каштана и фундука, ванильный и каштановый мусс, ганаш из черной смородины, каштановый крем

Maraca: крем из маракуйи, бисквит из лесного ореха, пралине из лесного ореха, жидкий пралине, молочный шоколад и ореховая глазурь

Kohi: кофейный и шоколадный мусс, дробленные какао бобы, коньячный карамельный крем, печенье из лесного ореха

Lemony: бисквит с лимоном и имбирем, стружка из лесного ореха, лимонный крем, лимонный мусс, лимонно-базиликовое желе

Minoka: мускусный и Tonka мусс, мятно-шоколадный крем, миндально-кунжутное хрустящее пралине, бисквит из лесного ореха, глазурь из темного шоколада

Perla: сливочный крем из мёда и тимьяна, молочный шоколад и лимонный мусс, хрустящее безе из лесного ореха, лесной орех и гречневая стружка

Десерт Freshy

За три дня интенсивных занятий вы не только получите бесценные знания и незабываемые впечатления от общения со звездой мировой кулинарии, но исможете лично задать мэтру все интересущие вас вопросы. В стоимость курса входит ежедневный обед, чай и кофе без ограничений, фотографии и рецепты в распечатанном виде, а также сертификаты о прохождении курса от Эмманюэля Амона и студии вкуса Moderato. Не пропустите!

Личный сайт Эмманюэля Амона

Дата: 23 - 25 ноября

Время:  12.00 - 18.00

Стоимость: 26500 рублей

Место: Студия вкуса "Модерато"

г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75А -216.

Фото: Wix.com, Instagram